• 문의게시판
  • 4215 페이지
  • Asyure님의 글

SK 인터넷 문의사항입니다.

회원님의 사진
  • Asyure

안녕하세요, 궁금한게 몇가지 있어서 글 남깁니다.

우선은 SK인터넷+전화+TV 이용할려고 하구요

요금은 가장 저렴한걸로 할려고 합니다.

SK 핸드폰은 총 3명이서 사용중입니다.

어떤 상품으로 가입하는게 가장 좋은지와 사은품은 어떻게되는지

알려주시면 감사하겠습니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 귀한 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다 ♡

앗! SK핸드폰을 3대나 보유하고 계시기에
    당연히 SK인터넷을 선택하시는 것이 해법이죠~!
    핸드폰 3대를 결합한 덕에 매월 24,200원 가량의 할인이 가능하거든요^~^

이 경우에는 SK인터넷의 수많은 결합상품 중,
    "온가족무료"라고 불리우는 상품을 선택하시면 되겠습니다~!

이렇게 되면 인터넷 요금이 22,000원에서 -> 0원으로 무료화가 되고
    TV(스마트형)은 14,300원이지만, 이와 별개로 대표명의자의 핸드폰 요금에서 2,200원이 할인되거든요!
    그리고 전화기본료는 매월 1,100원이 되죠~!

결국 월 요금은 15,400원이지만, 핸드폰 2,200원 할인까지 합산해보면
    실제 지갑에서 나가는 돈은 13,200원인 셈이 되죠 ♡

사은품은 수도권 기준으로 14만원의 사은품이 제공되고 있는데요~
    이 온가족무료는 설치지역에 따라 다소 사은품 차이가 있기 때문에 만약 수도권 지역이
    아니신 경우에는 꼭! 말씀해주세요^~^

하나 안타까운 점은 올해 3월부터 3사 통신사들이 가입설치비를 받기 시작했기 때문에
    맨 첫달 요금에서 +22,000원이 가입설치비 명목으로 합산 청구된다는 점입니다 ㅠ
    핸드폰에서도 없어진 가입비가.. 초고속인터넷에서는 다시 부활한 격이죠 ㅠ

자, 이렇게 핸드폰 3회선 결합을 도모하실 때에는
    "온가족무료" 라는 상품의 할인율이 가장 좋고요~
    TV는 스마트형TV가 SK의 플래그쉽 상품이며, FullHD와 스마트 기능을 온전히 지원하는 녀석(?)이니
    불편없이 사용하실 수 있을 것입니다~!

그럼 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    질문 남겨주셔서 정말 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 4215 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다