• 문의게시판
  • 4214 페이지
  • 추파리코님의 글

인터넷 가입 문의요

회원님의 사진
  • 추파리코

지금 순광대역완전무한 51 1 개 사용중인데  

kt다이렉트 랑 결합 가능하죠!.. 그리고 미성년자 가 신청가능한가요 만 18세.. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 추파리코님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사합니다~

현재 사용중인 인터넷 약정이 만료되었다면
    갈아타는 것이 정답입니다^ㅡ^

최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인을 받을 수 있는
    결합상품으로 가입하셔야 해요~!

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요^ㅡ^

1. KT핸드폰 1회선을 보유하고 있는데
    핸드폰을 사용하는 분이 미성년자라 고민인것이죠~?!

KT는 명의자분이 핸드폰 결합하시지 않더라도 다른 가족분들 폰결합이 가능합니다^ㅡ^
    즉, 아버지 혹은 어머니가 대표명의자가 되고 자녀분의 핸드폰을 결합해주시면 되는 것이죠~!
    그러니 걱정하지 않으셔도 되어요^ㅡ^

자~! 그럼 KT인터넷 가입시 월요금과 사은품을 안내해드릴께요~

2. KT핸드폰 1회선 결합하여 KT인터넷으로 가입하시게 되면
    결합상품 중 KT"인터넷뭉치면올레"상품으로 가입을 해주셔야 해요~!

KT결합상품은 사용중인 핸드폰 요금제에 따라
    할인요금이 달라집니다~!

추파리코님(자녀분)께서 순완전무한 51요금제를 사용중이기에
    결합시 요금할인혜택을 받아
    인터넷 22,000원 -> 13,750원으로 이용가능합니다^ㅡ^

사은품은 10만원이 제공되어요~!
    (상품권 4만원 / 현금 6만원)

설치비는 3사 동일하게 22,000원이 부과되구요~!
    첫달 요금에 함께 청구됩니다;

3. 만약 TV를 포함 가입하신다면 사은품이 23만원까지 지원되어요~!
    그리고 KT스마트셋탑 프로모션이 진행중이여서
    일반셋탑보다 요금이 더 저렴하답니다^ㅡ^

그러니 혹시 추후에라도 TV를 가입하실 계획이 있다면
    인터넷 가입하실때 TV상품도 함께 가입하셔서 사은품 혜택을
    받는 쪽이 더 이득입니다

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하실 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들어집니다~!
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적어요 ;;(약 2만원 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하여
    사은품 혜택 빵빵하게 받으시기 바랍니다^ㅡ^

KT인터넷과 OTV10(스마트셋탑) 가입하시면
    월요금이 25,850원입니다^ㅡ^

사은품은 23만원이 제공되구요~!
    (상품권 6만원 / 현금 17만원)

종합하자면,
    1) 아버지 혹은 어머니 명의로 KT인터넷 혹은 TV를 백메가에 신청해주세요~!

2) 설치가 완료 된  후 KT본사에 전화하여 자녀분 핸드폰을 결합하여 주시면 되어요^ㅡ^
    (KT는 명의자분이 핸드폰 결합하시지 않더라도 다른 가족분들 폰결합이 가능합니다)

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참~! 바로 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> https://www.100mb.kr/?TRS=@c72612

위의 링크를 클릭하여 추파리코님 전화번호를 남겨주시면
    백메가의 상담원이 추파리코님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다