• 문의게시판
  • 4207 페이지
  • 김인태님의 글

질문드립니다.

회원님의 사진
  • 김인태

2014년 1월에 백매가를 통해서 온가족무료(SK 3회선)로 일반인터넷을 공짜로 쓰고 있는데요

이번에 이사를 가게되었는데  이사간 아파트에서  지역케이블이 안들어 오네요

그래서 결합?하게 되면 아무래도 쌀거 같아서 SK쪽 TV(?)를 알아보고 있습니다.

(참고 : 최근에 4회선이 되어서  전화까지 묶을 예정)

기존 SK를 해지하고   다시 온가족무료(4회선)를 통한  일반인터넷+일반전화+스마트티비를 가입하는게 사은품이 많은가요?

아니면 현재상태에서 일반전화와 스마트티비만 얹어서 하는게 사은품이 많을까요?

답변 부탁드려요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 김인태님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    앗! 2년 전 백메가를 통해서 가입해주신 고객님이시군요~
    이렇게 다시 찾아져수셔 감사드립니당 ♡

기존에 SK 인터넷을 사용 중이셨고,  지금 TV를 따로 추가하실 예정이시군요!

헉.. 그런데 백메가와 같은 영업점에서는
    TV 추가 가입을 도와드릴 권한이 없습니다 ㅠㅠ
    처음에 인터넷을 함께 가입하실 때에만 TV 가입을 도와드릴 수 있죠!

따라서 지금 도중에 TV를 추가하신다면 SK 본사를 통해서만 가능하답니다....
    인터넷 상품 변경 또한 그렇구요!

그리고 해지후 3개월 이내에 재가입이 불가능하기 때문에,
    백메가에서는 해지후 신규가입을 도와드릴 수가 없답니다...!
    명의나 주소지를 변경하셔도 휴대폰 결합 이력이 남아있어서 불가능합니다 ㅠㅠ

따라서 SK 휴대폰으로 114번/ 혹은 SKT 080-816-2000 으로 전화하셔서
    인터넷 상품 변경과 함께 TV 신규가입 문의를 진행하시면 되겠습니다 ^^

TV를 신규가입하시게 되면 3년 약정이 들어가니,
    인터넷도 함께 지금 기준으로 다시 3년 약정을 진행하시는 것을 조건으로
    요금할인과 상품권 지급을 요청하시길 바랍니다!!

그리고 휴대폰 1회선을 추가하시면 전화 기본료 면제가 되는데,
    TV 설치받으실 때 전화도 함께 설치받으시는 것이 좋겠네용 :)

백메가에서 TV 가입을 도와드리지 못해서 정말 아쉽고 죄송합니다 ㅠㅠ;;
    그래도 궁금하신 점 있다면 언제라도 백메가 찾아주세요!!

이렇게 찾아주신 것도 소중한 인연인데,
    궁금하신 점 문의주시면 꼼꼼하게 답변드리겠습니다 ^^~
    감사합니다!! ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다