• 문의게시판
  • 4205 페이지
  • darkfo님의 글

인터넷 가입 신청결과 문의

회원님의 사진
  • darkfo
안녕하세요
백메가를 통해서 KT 인터넷(기가)+ TV 가입신청을
11월 11일날 신청을 했고 문자로 신분증 사진도 보냈는데
아직 연락이 없어서요...
신청이 정상적으로 처리된건지 확인 할 수 있는 방법이 없을까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? darkfo님! 백메가의 김가영 입니다 :)

앗! 11월11일쯤 가입신청하신 후 신분증 확인 등
    모든 절차를 끝내셨는데 연락이 없어서 문의주셨네요! 
    우선, 이렇게 기다리게 해드려 정말 정말 죄송합니다!ㅠ
    접수가 누락되거나 하진 않았을테니 걱정마세요~!

먼저, 빠른 안내를 위해 가입당시 남겨주셨던
    darkfo님의 핸드폰 번호를 알려주시겠어요?
    전화번호는 010-0000-**** 형태로 댓글 남겨주시면 됩니다!
    (남겨주신 연락처는 자동으로 블라인드 처리됩니다!)

그럼 darkfo님의 댓글 기다릴게요~!^.^
  • 문의게시판
  • 4205 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다