• 문의게시판
  • 4205 페이지
  • 신혼 ♡님의 글

인터넷+TV 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 신혼 ♡

안녕하세요.

이번에 집을 이사하게 되어서, 신규로 인터넷+TV를 신청해야하는데요,

저는 본집에 SK 약정이 묶여 있는상태라, 남편 핸드폰인 LG 쪽으로 알아보려고 해요.

인터넷은 광랜 + TVG 128 ? 123 채널로 알아보구 있구요, 본사 통화시에 와이파이까지 다 무료로 해주시고

월 납 요금이 21,900원 이라고 하셨는데.. 사이트는 전부다 3만원대가 넘더라구요 ??

뭐 수능 프로모션 어쩌고 저쩌고 하셨지만 잘 모르겠습니당..ㅜ

남편 핸드폰은 이번에 기변으로 11월에 변경해서 요금제가 59.9 사용중이구요

광랜+TVG+와이파이 =  금액을 알고 싶습니다.

본사처럼 와이파이 무료로 가능한지도 알고싶어요 ~

사은품 역시 궁금합니다 ~ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

아하! 남편분께서 LG핸드폰을 사용중이시군요~!?
    이 경우에는 LG인터넷으로 선택하시는 것이 진리이자 해법이죠~♡

그..그런데 백메가의 요금표 때문에 혼란이 오셨군요!
    백메가의 요금표의 기본 선택박스에 "광기가슬림(500메가급)" 이 선택되어 있어,
    혼란이 생기신 거 같습니다 ♡

백메가 요금표의 [속도선택] 박스에서
    "일반인터넷" 을 클릭하시면 변경된 요금을 확인하실 수 있어요~!

자, 일단 데이터 중심 599요금제 1회선을 결합하시게 되면,
    매월 11,000원의 할인이 되기 때문에
    인터넷 + TVG의 요금 33,990원 - 11,000원 할인 = 총 22,990원이 되는 셈이죠 ♡
    (본사에서 21,900원이라고 했다면 약~간 잘못된 요금을 안내해주셨거나,
    자동이체 할인 등의 자잘한 할인내역까지 묶어서 안내해주신 거 같습니다^~^;;)

흐흐! 그리고 LG의 와이파이 공유기 무상임대 프로모션은
    역시 백메가에서도 동일하게 제공되는 프로모션이기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다~!
    사은품은 35만원 (상품권 9만원 / 현금 26만원)이 지원되고 있죠 ♡

근데, TVG에 제공되는 셋탑박스 (TV수신용 장비)가
    현재 해당 설치하실 지역의 설치점에 재고가 있을지 모르겠습니다 ㅠ
    이게.. 단종 예정이거든요 ㅠ 전국에 물량이 없는 상태라..ㅠ

해당 설치점에 재고가 없는 경우에는 TVG 셋탑의 신형 버전인 TVG UHD 셋탑박스로
    설치하셔야 할 수도 있답니다~!
    만약 이 경우에는 요금에서 +1,100원이 되는 단점이 있긴 합니다만,
    기존의 TVG보다 더욱 훌륭한 성능과 기능들을 제공하기에 월 1,100원 이상의 만족감을 드릴 것입니다~!

그리고 올해 3월부터 3사 통신사 모두 가입설치비를 받기 시작했기에
    맨 첫달 요금에는 +22,000원이 합산 청구된답니다~!

p.s: 백메가를 통해 가입하실 때에는 아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?
    - 링크 : http://www.1544-1704.com/?TRS=@c73346

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이 해당 질문 / 답변글의 내용 숙지하고
    바로 급! 연락드리고 있습니다^~^ ♡

질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다~! ♡
  • 회원님의 사진 신혼 ♡
    빠르고 친절하고 정확한 답변 감사합니다 ~~!!
    남편과 상의 후 링크로 전화번호 남길께요 ~~ 아참 와이파이 같은 경우는 3년 내내 그럼 무상임대 인가요 ?
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @신혼 ♡그럼요 그럼요!
    3년 내내 무상일 뿐더러... 원칙상 "가입기간 내내 무상"이기 때문에
    약정 만료후에도 계속 무상으로 제공됩니다 호호호 ♡

전~혀 걱정하지 마세용~! 그리고 댓글 감사드립니다~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다