• 문의게시판
  • 4145 페이지
  • 가자왜이래님의 글

인터넷 가입 질문이요~

회원님의 사진
  • 가자왜이래

안녕하세요

이번에 새로 입주하면서 인터넷 신규가입을 알아보고 있습니다.

와이프는 SK, 저는 LG U+쓰고 있고 둘다 2년 약정이 다 끝나서 번호이동을 할지 말지 고민중입니다.

같은 통신사로 갈지 말지도 결정을 아직 안하다 보니 인터넷 연계 할인을 우찌할지 아직 결론이 안났네요

그래서 어떤 방법이 저한테 제일 유리할 수 있을지 상담 좀 받고 싶습니다.

사실 여기 사장님을 예전부터 조금 알고 있어서 직접 뵙고 설명 좀 듣고 싶은데

혹시 사무실 방문도 가능한지요?

로사 결혼식 때 마지막으로 봤는데 기억하시나요ㅎ (제 닉네임 보면 아실랑가요?)

일단 답변 부탁드립니다. 신사장님~ㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! 가자왜이래님 ^▽^
    사장님 지인 분이시군요!
    저는 백메가 상담원 김사라입니다~ 반갑습니다 ♡

방금 사장님께 연락드려서 가자왜이래님 닉네임을 여쭤보니...
    예전 동호회 동료분이라고 하시네요...!! 오옷... ^^b
    동호회 시절 이야기는 익히 들어 잘 알고있습니다~
    이렇게 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~!

제가 지금 바로 사장님 전화번호를 말씀드릴게요 ^_^~
    010 7778 5190 입니다!
    가자왜이래님의 번호를 여쭙고 직접 연락드리는 순서가 맞지만,
    전화번호를 남기시기가 조금 부담스러우실까봐 이렇게 말씀드립니당 :) 헤헷...

백메가 찾아주셔서 다시 한번 감사드립니다 ♡ 가자왜이래님!
  • 문의게시판
  • 4145 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다