• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • elie님의 글

4시이후 재접수 해주세요~

회원님의 사진
  • elie
010-4294-**** 번호로 11월24일 kt인터넷,tv 상품 가입한 김진희입니다. 현금은 통장으로 잘 입금되었구요, 감사~^^ 이마트모바일상품권신청을 했는데 그사이 핸드폰유심을 잃어버려서 전송을 못받았어요. KT에 문의하니 기존번호삭제했다고 가입점에 4시이후에재접수해달라고 하라네요. 제 새 번호는 010-4224-**** 입니다. 백메가에서 처리해주시는거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? elie님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홍~! 저희 백메가를 통해 가입신청 해주신 고객님이시군용?!
    새로 개통한 인터넷은 불편함 없이 잘 사용중이신지요? ㅎㅎ

이전에 인터넷을 개통하면서 현금 사은품은 모두 잘 받으셨는데
    핸드폰을 유심을 잃어버리는 문제가 생겨 발송된
    모바일 상품권을 확인하지 못한 상황이시네요ㅠ
    우선! elie님께서 알려주신 번호로 다시 접수해 드리겠습니다~! :)

접수 후 진행상황에 대해 당시 담당했던 윤지원 상담원이
    안내드릴 예정이니 걱정하지 마시고 조금만 기다려 주세용~!^.^

인터넷 사용중에 궁금한점이나 불편한점이 있으시면
    언제든지 백메가를 찾아주세요~! 급! 달려와 답변드리겠습니다 :)

앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 될테니 지켜봐주세용~!
    감사합니다! 그럼 즐거운 하루 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다