• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • 워니님의 글

이전설치를하는데욤..

회원님의 사진
  • 워니

엘지유플러스 인터넷이랑 G티비 이전설치하려구전화하니깐

상품을 광기가슬림으로 바꾸고 와이파이기계 임대를 받으면 한방에홈 (휴대폰)결합되어서

인터넷품질은 더좋아지고 요금을 더 할인받을수있다 고 말씀하셔서 그렇게해달랫는데

사기먹은거아니죠 저 ㅠㅠ

생각해보니깐 광기가슬림말고 일반상품에 와이파이임대만 받으면 할인이 더되는거아닌가싶고 -ㅁ-;;

보통 가정집에서는 일반만써도 충분하다고하던데....

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)

오호! 이전설치를 받으러 전화하셨다가 -> 상품의 업그레이드를
    권유받으셨군요!? ㄷㄷㄷ

일단, 기가급인터넷은 일반 인터넷에 비해 확실히 체감성능이 우수한 것이 사실입니다~!
    하지만 단순 인터넷 웹서핑이나 가벼운 용도의 인터넷만 사용하신다면
    기가급 인터넷을 굳이 이용하실 이유가 없죠 ㅠ

어차피 한방에홈(휴대폰 결합)은 기가인터넷이나 일반인터넷이나 모~두 결합이
    가능하기 때문에 큰 의미가 없습니다.
    (결합가능한 각각의 LG핸드폰 요금제를 말씀해주시겠어요?)

그리고 와이파이 공유기(AP)는 무조건 무상으로 임대받으셔야 합니다.
    LG는 특이하게도 와이파이 공유기 임대가...핸드폰 결합의 전제조건(의무사항)인데요~
    현재 신규가입시, 와이파이를 무상으로 지원해주는 프로모션을 하고 있거든요.
    신규가입은 아니지만.. 본사에서 먼저 접근한 것이니,
    반.드.시 무상으로 지원 받으셔야 합니다~!

정확한 요금제 적정성은, LG핸드폰을 몇대 결합하실 예정이고, 각각의 요금제는
    어떻게 되냐? 에 따라 달라지기 마련인데요~ 댓글로 말씀해주세요~!

그 다음 신랄하게 비판(?)해드리겠습니다~! 호호호 ♡

p.s: 아직 설치기사님 방문하지 않으셨다면 바로 취소 가능하니 걱정마세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다