• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • 루키님님의 글

현재kt사용중입니다

회원님의 사진
  • 루키님

통화로 문의 햇다가 다시 문의 드립니다..

현재 KT  인터넷 + 스카이라이프  kt핸드폰2대  결합 으로 사용중입니다

가입내역 인터넷   adsl only       요금 (인터넷라이트)30000  할인후 17000(13000할인중)

티비 tv 스카이라이프          서비스이용료25000 장비임대료7000  할인후 15000(17000할인중)

핸드폰 2대  kT                     제꺼 순액77요금제 (올레결합할인10000) 와이프 61000

결합할인유형  LTE 뭉치면 올레

11년 9월 약정 시작이라   약정은 한참 지났습니다...    

저만 결합이 돼어있습니다  핸드폰바꾸면서 잘못되서 저만 결합이 돼어있네요 ㅠ_ㅠ 

여지껏 할인대는줄만 알고있엇다는.....

집사람 요금제가 먼요금제 인지를 몰르겟네요.....

kT 기가 인터넷 + 티비 로 바꿀려구 합니다   집사람 명의로 신규가입 하면 댈거 같은데

견적이 어케 돼는지 궁금 합니다 ^^;;;;    목적은 사은품..... 잘아시죠 ㅋㅋ;;; 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 루키님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~! 반갑습니당ㅎㅎ

현재 KT 인터넷 + 스카이라이프 + 휴대폰 2회선 결합으로 사용 중이시군요!
    11년 9월 약정이라면...
    정말 약정이 만료된지 한참이 지났네용 ㄷㄷㄷ

그런데...
    안타깝게도 백메가에서는 재가입을 도와드릴 수가 없습니다!
    같은 통신사로 3개월 내에 재가입이 불가능하거든요~ ㅠㅠ

KT로 계속 유지하시기 위해서는
    KT 본사를 통해서 재약정 하시는 방법 밖에 없답니다 ㅠ_ㅠ~
    아무래도 루키님과 배우자분께서 휴대폰을 KT로 사용 중이시고,
    약정이 아직많이 남아있다면... KT로 유지하시는 편이 낫겠구용~!

백메가에서 직접 도움드리지 못해서 죄송합니다..
    최근들어 재가입에 대해서 환수조치가 엄격하게 진행되고 있는지라
    가입을 무리하게 진행하다가는 고객님께 피해를 입힐 우려가 있거든요! ㅠㅠ
    부디 양해 부탁드립니다... 꾸벅...

그래도 인터넷 상품 안내에 대해서는 도움을 드릴 수 있습니다!
    언제든지 백메가 찾아주신다면 궁금하신 점에 대해서 최선을 다해서 안내 도와드리겠습니다 ^_^~
    다른 곳에 인터넷 가입하실 일이 있다면 그때엔 꼭 도움드릴 수 있으면 좋겠네용~

앗, 그리고 KT 본사 100번으로 전화하셔서
    재약정을 문의하시면서 상품권과 요금할인을 요청하시길 바랍니다!
    그리고 결합되지 않았던 휴대폰 1회선도 꼭 결합 진행하시구용 ^_^~!

언제든지 백메가 찾아주셔서 문의주시길 바랍니당 ㅎㅎ
    감사합니다 ♡ 루키님!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다