• 문의게시판
  • 4143 페이지
  • 잘받았어요님의 글

문의글은 아니지만 달력 잘 받았습니다~

회원님의 사진
  • 잘받았어요

문의글은 아니지만 무한도전 달력 보내주신거 잘 받았습니다~

퀄리티도 훌륭하고 친구들한테 자랑 좀 하고 백메가 홍보 좀 해야겠습니다~

달력 잘쓰겠습니다~ 백메가 분들도 남은 2015년 잘 마무리 하세요 ^ ^ ~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    잘받았어요(!) 님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

오오옷!! 무한도전 달력을 이벤트 통해서 받으셨군요~!!
    달력이벤트의 영광의 첫번째 간증(?)글이 되겠네용~~ㅎㅎ

이렇게 일부러 시간 내서 들러주시고 또 후기(?)를
    인증샷까지 첨부해서 올려주셔서 넘넘 감사드립니당!!
    완전 반갑고 제가 받은것마냥 제가더(?) 기쁘네용~~^ㅂ^)//

그동안 백메가를 믿고 가입해주신 모든 고객분들께
    감사하다는 의미로 준비한 선물이구용~~

달력을 신청해주시는 분들게 선착순으로 드리다보니
    나중에 신청해주신 많은 분들이 안타까워하셨답니다ㅠㅂㅠ

뜨거운 성원에 힘입어
    생각보다 더 빠르게 200개 신청이 마감되었었지용!!ㄷㄷㄷ
    다음번에는 물량을 더 충분히 마련해야겠다 생각이 들더라구요~
    따라서 내년에는 사장님 허리띠 좀 더 졸라매시고
    달력은 수량을 더 많이 준비해주시는 걸로~★ (탕!탕!탕!)

더 많은 분들께 혜택이 돌아가서,
    더 많은 분들께 기쁨이 된다면 그게 저희 보람이랍니다~~

따라서... 저도 내년에는 제 달력을 포기하고
    고객님들께 하나라도 더 드리도록 하겠습니당~~!! >ㅅ<)//
    (이번엔 굳이 거절안하고 받았어용;;
    저도 올해 LG인터넷과 TVG UHD로 새로 또 가입한걸요~호호홍)

멋진 사진과 이벤트 후기글 다시한번 감사드립니당!!

(이렇게 글 남겨주시는게 얼마나 일인지 저도 잘 알거든요~^ㅁ^)

잘받았어요님 앞으로 하시는 일마다 대박나시고,
    또 항상 가족분들 모두모두 건강하시기를 기원하겠습니다!!

2016년도 화이팅하시고 복 마니마니 받으세용!!  >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4143 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다