• 문의게시판
  • 4139 페이지
  • 히로스님의 글

글이안올라가요ㅠ_ㅠ

회원님의 사진
  • 히로스

길게쓰면 안올라가네요.

기업용인터넷도 취급하시나요?

인터넷 +전화7~11회선(혜택에따라 변동가능)+팩스1회선이에요.

길게설명드려야되는데 글이 안올라가요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 히로스님! 백메가의 김가영입니다 :)
    앗! 저희 백메가를 쭉~ 이용해주신 히로스님이시네용!ㅎㅎ
    이렇게 자주 방문해주셔서 정말 감사합니다~!
    (저는 처음 답변을 남겨드리게 되었는데 글 남겨주셨을 때마다 눈팅(?)하고 있었습니다! 흐흐)

글을 길게 쓰면 등록이 안된다는 말씀에
    개발팀에서 어떤 문제가 있는지 확인차 전화드렸을텐데
    얼른 이 문제를 해결해 드리도록 하겠습니다ㅠ 괜히 불편드려 정말 죄송합니다ㅠ

아참! 개발팀을 통해 기업용 인터넷 문의에 대한 안내를 위해
    따로 전문상담원이 전화드릴 예정이라고 말씀드렸다는 내용을 전달받았습니다^.^
    히로스님의 상황을 파악해야 하는 부분이라 곧 전문상담원이 전화드릴거에용!
    넓은 마음으로 조금만 기다려 주세요~ 홍홍

갑자기 날씨가 너무 추워졌는데 히로스님! 감기조심하세용!
    이번 감기는 한번 걸리면 아주 지독하다는 소문이...ㄷㄷㄷ

매번 잊지 않고 찾아주셔서 정말 감사합니당!
    앞으로도 자주자주 들러주세요~! ^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다