• 문의게시판
  • 4136 페이지
  • 문의님의 글

유플 가입 관련 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 문의

안녕하세요.

지난번에 유플가입 관련 문의드렸는데요.

슬림(500메가) + UHD TVG해서

부가세 포함 39천원 말씀하셨는데,

제 기억엔 기가 공유기 임대료 공짜 이벤트가 11월까지인 것 같은데.

지금도 가능한지 궁금하네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 문의님! 친절상담원(?) 김가영입니다 :)
    앗! 몇일전에 문의주셨던 유플님이시군요?!ㅎㅎ
    (닉네임이 유플님이셨던 것 같은데 맞으시죠?)
    매번 잊지않고 찾아주셔서 정말 감사합니당~!

오호! 와이파이 공유기에 대해 문의주셨네용!
    원래 11월까지였던 공유기 무료 프로모션이
    12월까지 연장되어 진행중입니다^.^

공유기가 필요하시다면..!
    가입신청하실 때 함께 신청해 주시면
    약정 기간 동안 무료로 사용이 가능합니다 :)

제가 안내드릴 때 공유기 프로모션 내용을 빼먹었네요ㅠ
    정말 죄송합니다!ㅠ 12월 31일이내에 신청하시면
    무료로 사용할 수 있으니 필요하시면 꼭! 신청하세용^.^

다른 궁금한점이 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주시구용!
    오늘 핫한 금요일인데.. 불금! 보내시길 바랍니당~! 홍홍~
  • 문의게시판
  • 4136 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다