• 문의게시판
  • 4053 페이지
  • 이상진님의 글

상품권 교환 등기 보냈습니다

회원님의 사진
  • 이상진
월요일에 개통하고 오늘 상품권 교환하여 등기로 보냈는데요.
봉투에 이름/전화번호만 적고 계좌번호 같은 건 적지 않았네요...;;
가입 정보가 남아 있을 듯 하여 안 보냈는데 알려드려야하죠?

현금은 월요일 개통했으니 금요일 입금인지요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 이상진님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 가입해주셔서 감사드립니당~♥

LG 인터넷과 TV 가입해주셨지요~? ^^

그리고 이번 월요일에 개통을 완료받으셨구요!

그렇다면 말씀하신대로 이번주 금요일이 송금예정일입니당~

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 약속드린 현금 사은품 모두 송금드릴 예정이니

조금만 기다려주세요 ^ㅇ^*

그리고 오늘 보내주신 등기 또한 받는 당일 오후 8시를 전후로

가입시 남겨주셨던 계좌로 보내드릴거에요~ ^ㅡ^

기업은행 931로 시작되는 계좌로 보내드릴텐데요~

혹시나 다른 계좌로 송금받기 원하신다면

[ rose100mega@naver.com ] 여기 메일로 계좌번호를 보내주시고 댓글로 말씀해주세용 ^^*

제가 확인하고 담당직원에게 전달해놓겠습니당~

모두 안전히 받으실 수 있도록 백메가에서 책임지고 진행해드리니 염려마세용 ^ㅇ^*~

더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 말씀해주시구요~ ^ㅡ^

백메가 가입해주셔서 다시 한번 감사인사드립니다~ 꾸벅...!

감사합니당 ♥ 이상진님!
  • 회원님의 사진 이상진
    @한아름친절한 답변 감사합니다.
    제가 아는 동생 중에 동명이인이 있는데 참 비교되네요....
    다시 한번 감사드립니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @이상진앗 ㅎㅎㅎ ^ㅇ^ 제 주변에도 저 말고 동명의 지인이 두명이나 있습니다 ㅎㅎ...

아름이가 참 흔한(?) 이름인가봐요~ ^^

좋게 봐주셔서 너무 감사드려요..!! 후훗~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다