• 문의게시판
  • 4053 페이지
  • 올레님의 글

티비 추가 가입 문의

회원님의 사진
  • 올레

현재 올레 폰(69요금제) + 인터넷(100M)사용중이구요

그래서 티비 10짜리 가입하려고 하는데

혹시 사은품 있나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 올레님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요^ㅡ^

1. 현재 핸드폰 1대 결합하여 KT인터넷을 사용중이신데
    여기에 TV를 추가로 가입하고자 하시는군요~

백메가에서 KT만 TV단독 가입이 가능하긴 한데
    현재 OTV10 단독 가입시 사은품이 0원이기에..
    KT 또한 백메가에서 가입진행이 어려워요 ㅠㅠ

OTV10으로 가입을 희망하신다면 본사로 신청을 해주셔야 한답니다
    본사로 문의전 요금을 안내해드리면
    OTV10 요금은 13,200원이며
    OTV10(UHD)로 가입하신다면 14,300원이 되어요~!

일반셋탑과 UHD셋탑의 요금차이는 1,100원인데
    성틍차이 및 지원하는 화질이 어마어마해요~!
    그러니 왠만하면 UHD셋탑박스로 가입하시는 것을 추천드려요^ㅡ^

2. 앗 그리고 사은품의 경우에는
    인터넷과 별도로 신청하시는 건이라서
    사은품이 매우매우 적을 것입니다;;(약 2만원 ~ 4만원)
    잘하면 전혀 나오지 않을 수도 있어요 ㅠㅠ
    그리고 설치비도 별도로 나오구요 ㅠㅠ
    (TV설치비 : 26,400원)

본사로 TV가입신청하시면서
    상담원과 밀당을 잘 해보시면
    혹시라도 사은품을 좀 더 준다거나
    설치비 면제해주는 혜택도 제공을 받을 수 있으니

바로 가입하신다고 하지마시고
    할듯 말듯(?) 밀당하면서
    최대한의 혜택을 끌어내보세요^ㅡ^

앗 그리고 TV를 지금 추가하시면
    TV약정 3년이 다시 들어가게 되어요
    이 경우 인터넷 약정이 만료되어 타 통신사로 갈아타게 될때
    TV약정이 남아 위약금을 내고 타통신사로 갈아타거나
    TV약정이 만료될때까지 인터넷을 사용해야 하는 상황이 된답니다 ㅠㅠ

이점 유의해주시고 가입을 진행하시기 바랍니다

백메가에서 가입을 진행해드리지 못해 안타깝습니다~
    언제든지 궁금하신 점 있으시면
    문의주세요~
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다