• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 지영님의 글

사은품 지급 문의

회원님의 사진
  • 지영

안녕하세요, 1월 25일에 사은품지급약정서 받고

현금은 바로 입금 되었는데 상품권이 아직 안와서요;;;

언제 받을 수 있는거죠?

아래 글 보니까 비슷한 경우가 있길래 이름이랑 핸드폰 뒷자리 적어 둘게요, 확인부탁드립니다.

이지영 8701 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 무한 감사를 드립니다!

지영님께서는 부천에 KT인터넷과 IPTV를 1워러 26일 설치받으신 것으로 조회되네요!

센스있게 가입해주신 존함과 폰번호 뒷자리까지 모두 알려주셔서 바로 알아볼 수 있었답니다~^^

일단 약속된 상품권이 바로 지급이 되지 않아 불편을 끼쳐드린 점 정말정말 죄송합니다.

상품권은 본사에서 바로 지급되는 부분인지라 믿거니 했는데, 이렇게 누락되는 일이 생기네요..에구에구..

오늘 벌써 상품권 미지급만 몇 번째 문의네요..ㅠㅠ (본사... 부들부들... 소중한 상품권이거늘...흑흑)

저희 백메가 가입해주신 내역을 보니 이마트 모바일 상품권 신청해주셨는데요~

어쩌면 본사 누락이 아니라 스팸 등으로 걸러져서 못받으셨을 확률도 꽤 높고요!^^;; (이미 여러번 본지라..)

모바일 상품권이 지급도 빠르고, 재발행도 가능해서 좋기는 한데 이런 단점이 또 있네요..;;;

제 마음같아서는 지금 당장 본사로 재발급 요청을 넣고 싶으나....

다만.. 지금은 본사 전산도 모두 닫힌 시간이랍니다^^ (저희 게시판은 연장근무를 살짝 하고 있어요)

해서 지금 바로 담당자 통해서 알아봐드리지 못함을 양해해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

내일 오전 9시에 전산 열리자마자, 저희 담당자 통해 바로 연락드리도록 할게요!

비록 늦었지만.. 상품권도 무사히 잘 받으실 수 있을테니 염려 놓으시고, 편히 쉬시면 좋겠습니다~!^^

그럼 즐겁게 맛있게 저녁식사 잘 하시고, 남은 하루 마무리도 잘 하시기 바랄게요~ 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다