• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 나그네님의 글

상품권 문의요~

회원님의 사진
  • 나그네

1월7일 skt 인터넷을 신청했는데요

현금은 통장입금이 되었는데

상품권은 언제 주나요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    나그네님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

오! 나그네님께서는 1월 7일에 저희 백메가를 통해 SK 인터넷을 가입해주셨군요~!

그런데.. 헉.. 벌써 1개월이 지났는데 사은품 중 상품권이 아직도 확인이 안되나보군요~ㅠㅠ

사은품의 경우, 가입하시는 통신사 및 상품에 따라 종류(현금 / 상품권) 및 지급일이 다르지만,

상품권은 보통 개통후 빠르면 4일~7일 안에 들어오는 게 정상인데요~!

아무래도 본사나 상부점에서 누락되었거나, 혹은 스팸 등으로 걸러져 못받으신 것이 아닌가 싶습니다ㅠㅠ

간혹 그런 경우가 발생하더라고요~ 에구에구...

1.
    가입해주신 상품에 따라 오로지 현금으로만 지급되는 경우도 있으니 확인해주시면 감사하겠습니다!

SKT 온가족무료 등은 상품권 없이 현금으로만 지급되기도 하거든요~^^

2.
    만약 상품권 포함이니 경우라면, SK의 경우 결합상품마다 구성은 다르지만 대부분은 모바일 상품권이라

지급이 이렇게 늦을 수가 없는 건데..에구에구.. 이 경우라면 불편 끼쳐드려서 정말 죄송합니다.ㅠㅠ

(사은품이 얼마나 중요한 건데...흑흑.. 너무 오래 기다리셨네요...ㅠㅠ)

지금 바로 댓글로 가입해주신 존함과 핸드폰번호 뒷자리 4개를 남겨주시겠어요~?^^

그럼 바로 저희 담당자 통해서 확인하고 조치 취하고 별도로 연락도 드리도록 하겠습니다~!

사은품 지급이 지연될지언정, 절대 못받으실 일은 없으니 그 부분은 걱정하시지 마세요~!

저희가 어떻게든 책임지고 모~~두 수령하시도록 해드릴 거니까요~ㅠㅠb

해서, 댓글로 가입해주신 정보 꼭 알려주시면 감사하겠습니다~!

앞으로도 나그네님과 가족분들 모두모두 항상 건강하시를 기원하고요~!

2016년에도, 하시는 모든 일들도 다 이루시는 멋진 한해 만드시기를 바랄게요! 감사합니다~♡ (뿅)
  • 회원님의 사진 가입자
    유중현 6809
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @가입자오! 댓글 바로 주셔서 감사합니다~ 나그네님~♡

바로 담당자에게 전달하도록 하겠습니다~! 잠시후 연락드릴테니 조금만 기다려주세요~!^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다