• 문의게시판
  • 4012 페이지
  • 백다니님의 글

얼마전에 가입했습니다.

회원님의 사진
  • 백다니

안녕하세요.

얼마전에 브로드밴드 가입해서 잘 사용하고 있습니다.

처음 가입 당시에는 한가족할인으로 사용중이었다가

몇일 후 혼인신고 뒤 온가족무료로 전환했는데요

(가입당시 백메가 상담해주신 분이 온가족무료를 추천해주셨어요)

전환하려고 SK대리점에 방문하니까

온가족무료도 좋은데

지금 제가 사용중인 휴대폰 요금제를 변경하면 할인폭이 더 좋다고 하던데요

궁금한점이 물론 요금 결합이 휴대폰과 인터넷+TV가 되어 할인되는건 이해되지만

휴대폰 요금제에 따라 할인폭이 크다니 (결합 회선 추가도 아니고...) 이 부분은 이해가 안되네요

가입당시 번호는 010-6766-**** 입니다.(답변 주시면 *처리해주세요)

결합 가능 회선은 저+와이프 두명입니다.

최적의 결합을 위해 어떤 방법이 있는지 (결합 회선이나 결합 요금제 뿐만 아니라 휴대폰 요금이나 기타 등등)

답변 부탁드립니다.

수고하세요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 백다니님! 백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)
    오홋! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨었군요?!
    이렇게 다시 찾아주셔서 정말 감사합니다^.^
    설연휴는 잘 보내셨는지요?ㅎㅎ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!

오호~ 가입하실 때 한가족할인으로 가입하시고
    -> 혼인신고 후 "온가족무료"로 전환해 요금할인을 받고 계신데
    대리점에 방문하니 백다니님께서 사용중인 핸드폰 요금제를
    변경하면 할인폭이 더 좋아진다~라고 안내받으셨군요?!ㅎㅎ

제가 쉽게 풀어서 설명드리면
    결합되어 있는 핸드폰 2회선 중 핸드폰 1회선의 요금제가
    75요금제 또는 밴드데이터 59요금제 이상이라면?!
    기존의 2회선 결합에서 -> 3회선 결합으로 인정되어
    인터넷을 "무료"로 이용할 수 있어 요금제를 변경하시라고 설명드린 것 같네요!ㅎㅎ

백다니님께서 사용중인 요금제가 75요금제와 밴드데이터 59요금제보다
    바로 밑의 한 단계 아래 요금제를 사용하고 계신다면 요금제를 변경하시어
    인터넷을 "무료"로 이용하는게 좋습니다~!

현재 핸드폰 2회선 결합으로 인터넷 월요금이 11,000원일텐데
    요금제를 올리는 편이 더 저렴하다면 -> 요금제를 변경하는게 더 이득인 것이죠!ㅎㅎ

마지막으로 다시한번 정리해 드릴게요~!
    백다니님과 와이프분께서 사용중인 핸드폰 요금제가
    75요금제나 59요금제의 바로 아래의 요금제를 이용하고 있다면
    -> 두분 중 한분만 안내드린 요금제로 변경하셔서 인터넷을 "무료"로 이용하세용^.^

모든 궁금증은 해소되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점이 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주십시오!ㅎㅎ

P.S
    남겨주신 연락처는 자동으로 블라인드 처리되어 있어 따로 노출되지 않으니
    걱정하지 않으셔도 됩니당~!
  • 문의게시판
  • 4012 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다