• 문의게시판
  • 4011 페이지
  • 조찬님의 글

다신 연락 주신다더니 연락도 없으시고.반송 처리된 부분도 모르시고.

회원님의 사진
  • 조찬

가입신청서 작성 할때만 친절 하신거 같네요. 

정말 실망입니다 1시간 30분째 연락을 안주시네여.

본사 반송처리 된것도 모르시고 제가 전화를 해서야 아셧다고.

첫 전화 상담이 아침 9시에 전화해서 오후5시까지 참

상당히 기분이 나쁘네요. 상담원은 자꾸 자기가 전화햇다 우기고.

전화 드리려 햇는데 전화를 주셧어요. 짜장면 배달 시켯는데 지금 출발 했어요.

이거랑 뭐가 틀립니가? 그냥 넘어 가려다가 화가 나서 이렇게 글을 올립니다.

인터넷 신청하고 취소 해주세요. 

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    안녕하세요 조찬님?
    백메가의 유동호라고 합니다!^^

아이쿠.. 번거롭게 죄송합니다 ㅠ
    인천 중구 선화동에서 KT를 신청해주셨던 분 맞으시죠~?

최대한 빠르게 일처리를 해드려야 하는데,
    설 연휴에 밀린 물량이 많은지 KT본사센터에서도
    피드백이 상당히 늦는 상태입니다 ㅠ

일단 상황은 KT에서 신흥/선화지구의 행정상 위치가
    동일한지를 인지 못하고 있어 반송이 일어났고,
    소명절차를 거쳐서 17:01 부로 KT숭의국센터
    (중구지역 설치를 관할하는 곳입니다)에 무사히 접수가 완료된 상태입니다!

하지만 고백하건데, 접수완료가 설치예약을 뜻하는 것은 아니기에
    설치기사님 연락이 바로 오지는 못할 것입니다 ㅠ
    설 연휴에 걸쳐 설치일정이 많이 밀려있을 것이기 때문이죠.

혹시 오해는 말아주십시오..ㅠ
    오늘 오전에 백메가를 통해 접수해주신 이후로
    총 11차례 통화를 걸쳐 고객님과 의사소통을 해 왔지만..

실시간으로 바로바로 체크를 할 수 있는 개념이 아니라서
    본사의 피드백을 받아야 하거든요..ㅠ
    이런 점들까지 완벽하게 처리해드리지 못해 정말 죄송합니다 ㅠ

인터넷 설치가 많이 급하셨을텐데,
    일단 제가 전화를 드려서 상황을 설명드릴 수 있도록 하겠습니다!
  • 회원님의 사진 조찬
    @유동호오늘 설치 잘 끝났습니다.
    @조찬주말 잘 보내셨습니까 조찬님~?
    인천에서 개통해주셨던 분 맞으시죠?

시간이 오래 지나지 않아, 아직 통화가 생생합니다^^
    진심으로 고생 많으셨습니다!
    이번주 금요일에 사은품이 입금될 것이고,
    제가 따로 약속드린 인천의 우정(?)도 별도 지급될 것이니 우려치 말아주세요^^

아무쪼록 행복한 월요일 시간 되시기 바랍니다! ㅎ
    정말 감사합니다^^
    @유동호네 날씨 추운데 아무쪼록 감기 조심하세요^^
    전화 한통 주세여~
    @조찬바로 연락드렸습니다!^^
    아마 접수팀 직원분들이 점심 먹으러 갔기에 오후 2시 안으로 처리가
    완료될 것입니다^^ ㅎ

언제든지 사소한 문제가로 있으시면 게시판에 말씀해주세요^^
    정말 감사합니다!^^
  • 문의게시판
  • 4011 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다