• 문의게시판
  • 4010 페이지
  • 피트님의 글

2.15 sk 인터넷 신청 취소합니다.

회원님의 사진
  • 피트

안녕하세요.

2.15 SK 로 설치 신청하였는데요.

개인 사정으로 취소합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 피트님~?
    백메가의 이수빈이라고 합니다! 꾸벅! (--)(__)

오호! 아마 기존에 사용하시던 통신사에서
    해지방어가 제대로(?) 들어온지라
    계속 통신사를 유지하기로 결정해주신 분이시죠~?

어제 오후 5시가 좀 넘어서 취소처리가 완료되었을 것이랍니다~!
    헤헷! 걱정하지 말아주세요~! ♡

인터넷 사용하시다가 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 게시판에 놀러와주시고요~

불타는(?!) 토요일 되시기를 기원합니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 피트
    답변 감사합니다.
    이번엔 못했지만 주위 추천할께요.
    그럼 다음에 다시.. ^^
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @피트오호! 즐거운 월요일입니다~!
    아..아니.. 갑자기 너무너무 추운 월요일이에요 ♡

헤헷! 언젠가 꼭! 다시 만나게 될 것을 굳게 믿사옵니다~!
    그리고 해지방어 낭낭하게 된 것 진심으로 축하드려요!^~^

p.s: 중이 제 머리 못 깎는다고.. 막상 저는 해지신공이 잘 안되더군요 ㄷㄷㄷ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다