• 문의게시판
  • 4010 페이지
  • ㄷㄷㄷ님의 글

U+인터넷 신규가입이요.

회원님의 사진
  • ㄷㄷㄷ

인터넷+IPTV 로 가입할거고요.

월 요금이 어느정도이며

휴대폰 통신사도 u+입니다.

혹시. 통신사 결합?할인? 도 되는지 궁금합니다..

그리고 신규가입시. 사은품은 어느정도인가요 ㅎㅎㅎ

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드려요~! 꾸벅! (--)(__)

일단 LG핸드폰을 1회선을 보유하신 경우에는
    당연히 LG인터넷으로 개통하시는 편이 좋을 텐데요~
    핸드폰+인터넷 결합에 의해 요금할인을 도모할 수 있기 때문이죠!

그리고 LG의 경우 "어떤 핸드폰 요금제"를 사용하느냐에 따라서
    할인되는 금액이 달라지기 마련인데요~
    아래 3가지 보기를 보시면 "아~!" 하고 이해가 되실 것입니다 ♡

1) 최소 34요금제 (순액/데이터 21요금제) 이상인 핸드폰이라면 결합이 가능하고요~!
    2) 만약 62요금제 (순액/데이터 44요금제) 이상인 경우라면 매월 11,000원이 핸드폰 요금에서 할인되고
    3) 62요금제 (순액/데이터 44요금제) 미만인 경우에는 5,500원이 할인된다 보시면 됩니다!

LG인터넷과 + TVG UHD가 부가가치세를 포함해서 35,090원에 제공되고 있으니
    (핸드폰 결합이 가능하다는 전제하에) 실제 지갑에서 나가는 요금은 적어도 29,590원인 셈이 되겠죠~?

아참! 사은품은 38만원(상품권 8만원, 현금 30만원)이 지급되고 있고,
    맨 첫달에 설치비 명목으로 35,200원이 합산 청구되고 있답니다^~^

일단 3사 통신사와 케이블 TV들을 통틀어, LG의 TVG 상품의 만족도가
    가장 훌륭하다 봐도 무방할 정도이니 분명 만족하시면서 사용하실 수 있을 겁니다~!
    아래 리뷰를 참고해주셔도 좋고요~! ♡

- TVG UHD 리뷰 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

p.s:
    백메가를 통해 가입하시거나 전화상담이 필요하실 때에는
    아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?

- 링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c90178

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이 해당 질문 /답변글의 내용 숙지하고
    바로 급! 연락드리고 있습니다^~^ ♡
  • 회원님의 사진 ㄷㄷㄷ
    너무나 친절한답변 감사합니다 ^^ 곧 연락드릴게요 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @ㄷㄷㄷ헤헷! 댓글까지 남겨주셔서 제가 더욱 더 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

언제든지 궁금하신 점 있으시면 사소한 것이라도 댓글로 문의주세요~!
    저는 오늘 비번이라서 쓩쓩~~ 놀러가려고 짐싸고 있습니다!! ♡
  • 회원님의 사진 ㄷㄷㄷ
    @이수빈상담완료후에 1644-7724 에서 음성안내 로 확인 절차가 있었는데.
    상품권 외에 추가로 받으시는 상품이 있냐고 묻는 안내가 나오는데.
    실수로 2번을 눌러 버렸네요 ㄷㄷㄷ
    어떻하죠 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @ㄷㄷㄷ안녕하세요! 백메가의 유동호입니다^^;;
    이수빈님께서 오늘 비번이시라 제가 대신 답변드립니다^^

아마 Yes / No의 양자택일 상황에서
    다른 선택을 하셨군요^^;;
    하지만 전혀 문제되지 않으니 걱정하지 말아주세요!^^

백메가에서 알아서 문제 없도록
    처리해놓으면 되기 때문에 편한 마음으로 안심해주세요^^
    언제든지 사소한 것이라도 궁금하신 점은 게시판에 문의주세요!
  • 문의게시판
  • 4010 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다