• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 한솔님의 글

엘지설치하고 상품권문자가 왔는데 이상하네요

회원님의 사진
  • 한솔
②문자와신분증지참방문

이런식으로 숫자 순서도 뒤죽박죽으로 문자만 오고 상품권은 안보이는데 이건 엘지쪽에 문의하면 되나요?

010-7550-**** 으로 신청햤었어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요 한솔님! 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다. ♥_♥

새롭게 한 주가 밝았네요~! 이렇게 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 무척 반갑구요~
    또 저희 백메가를 통해서 인터넷 신청해주셨다니 정말정말 넘넘 감사드립니다!^-^*

이번에 LG 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요~!

가입해주신 정보를 찾아보니 LG 광기가슬림으로 IPTV와 함께 화성시에 신청해주신 분이시구요,
    사은품 중 홈플러스 모바일상품권을 선택해주셨는데요~^~^

##
    2월 11일에 백메가에서 가입해주셨는데 설치도 벌써 받으시고 상품권까지도 벌써 도착했나봅니다!

빠른 설치가 된 것도, 사은품도 엄청 빨리 온 것도 너무 좋은데..
    아쿠.. 이 모바일 상품권이 온전하지 않은 형태로.... 좀 모자라게(?) 도착한 모양이네요..ㅠ

가끔가다가 문자가 아예 스팸으로 빠지거나 누락되기도 하구요
    아니면 잘 도착했다 싶었는데 이렇게 알맹이가 빠진 형태로 도착하거나 하는 일이 있더라구요.. 히잉..ㅠ

##
    지금은 오전 8시라 바로는 안되지만, 오전 9시 이후에 본사 전산이 열리는대로!
    저희 담당자 통해서 확인후 재발송 요청하고 고객님께도 별도로 연락드리도록 하겠습니다~!^~^

사은품도 (상품권에 이어, 이번주 현금사은품 입금까지) 무사히 잘 받으시구용!^-^*

혹 인터넷 사용중 불편하신 점이나 궁금하신 점 등 백메가 도움이 필요한 일이 생기면 언제든지 찾아주세요!

저희가 힘 닿는데까지 최선을 다해서! 고객님 입장에 서서 문제해결을 도와드리겠습니다!^-^
    또한 굳건한 믿음 가지고 가입해주신만큼 앞으로도 그 신뢰에 걸맞는 모습 보이도록 하겠습니당~*

올 한해에도, 한솔님과 가족분들께서 건강하고 행복하시기를 바라겠습니다~! 가입해주셔서 정말 고맙습니다~♥
  • 문의게시판
  • 4009 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다