• 문의게시판
  • 4009 페이지
  • 수아아빠님의 글

티비 인터넷 휴대폰 결합..

회원님의 사진
  • 수아아빠

인터넷 가입 티비 가입 작년 12월에 한거같네요..

휴대폰 결합 해달라고 말해서 해준다하고 할인 얼마 된다고 얘기도 해주셧엇는데

요번에 폰 바꾸면서 알아보니 결합이 아직 안되어잇엇다네요..그래서 휴대폰 매장에서 결합 다했습니다..

가족관계증명서 들고가서요.. 휴...

쓴돈 날려먹은거같에서 글 남겨봅니다..

왜 안된거고 빠져 먹었으면  뭐때문에 빠져먹었는지 물어보고싶네요

조만간 전화 문의 한번더 넣겟습니다.. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    수아아빠님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~!

앗.... 그런데... 지난 12월에 인터넷 가입하시면서 핸드폰 결합도 같이 말씀하셨는데,

저희쪽에서 폰결합을 안해드렸다는 말씀이시지요...? 헉....ㄷㄷㄷㄷㄷ

휴대폰 결합의 경우, 저희가 해드릴 수 있는 경우가 있고 해드릴 수 없는 경우도 있는데요~

저희쪽에서 해드린다고 말씀드려놓고 폰결합이 안된 것이면 분명 저희 잘못이겠지요!ㅠㅠ

우선 정말정말 죄송합니다..ㅠㅠ

정확히 어떻게 된 것인지는 알아봐야 하겠지만, 만약 저희가 폰결합을 해드릴 수 없는 경우였더라면

개통후 폰결합 진행을 직접 해주셔야 한다는 안내까지 다 드렸어야 했는데 (그렇게 하고 있고요ㅠㅠ)

그 부분까지 제대로 전달이 되지 않았다는 뜻일테니까요...에구에구...ㅠㅠ

참고로 KT의 경우는 대리점에서 아예 폰결합을 진행해드리지 못하게 되어있고요~

인터넷 개통후 직접 본사로 결합 요청을 해주셔야 하지요^^ (폰결합은 오프라인 매장 가셔서 진행되고요)

SK와 LG의 경우는 결합할 폰이 당장 있었다면 명의자 폰결합은 저희쪽에서 해드릴 수 있거든요~!

명의자 분 외의 핸드폰은 직접 매장에 가셔서 결합추가 해주셔야 하는 부분이지만요~

답변 확인해주시고 언제든지 가입해주신 존함과 핸드폰 번호 뒷자리 4개를 댓글로 알려주시겠어요?

그럼 저희 담당자 통해 가입해주신 내역 확인후 바로 연락드리도록 하겠습니다~!

꼭꼭 댓글로 정보 알려주시기를 부탁드리겠습니다~! 글 남겨주셔서 감사합니다~!ㅠㅠ
  • 회원님의 사진 수아아빠
    황성훈 6637
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @수아아빠수아아빠님~ 정보주셔서 감사합니다!

지금 담당자에게 조회 요청한 상태이고요, 확인후 저희쪽에서 연락드리도록 하겠습니다~

혹 저희 실수로 결합을 못해드린 것이면 그동안 할인받지 못하신만큼 필히 보상해드릴 것이오니

너무 염려하지 않으셨으면 합니다~ㅠㅠ

조금만 기다려주시면 감사하겠습니다~! 오늘도 활기차고 좋은 하루 보내시기 바랄게요~^^
  • 문의게시판
  • 4009 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다