• 문의게시판
  • 4006 페이지
  • 신라면님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 신라면

일전 백메가 통해서 kt 가입한 화곡동 402-4번지입니다.

요즘 인터넷이 속도측정에선 문제가 없으나 사용기기가 많아 그런지 좀 느리다는 느낌인데

혹시 kt에서 하는 프로모션같은 것은 없나요? 기가라이트(콤팩트) 같은 걸로 무료 업그레이드같은 행사 없을까요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    신라면님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 넘넘 감사드립니다~!!

통신사는 KT로 인터넷 가입하셔서 사용중이시며,
    KT 인터넷망 자체 속도에도 문제가 없다 하셨는데요~~

아무래도 사용하시는 기기들이 많아 다소 느려지다보니
    기가급으로 속도 업그레이드 하는 것도 고려중이신가보네요^ㅂ^)/

문의신대로 KT에서 특별한 프로모션이 있음 좋으련만...
    아쉽게도 기가급으로 무상으로 올려주거나 하는
    그런 화끈하고 반가운 프로모션은 없답니다... ㅠㅠㅠㅠ

3사 모두 그정도의 혜택은 없구용...
    예전에 출시기념 프로모션도 요금할인 쪼금 해주거나
    그나마도 기가와이파이나 TV랑 묶어서 약간 해줬었구요~~
    무료 업그레이드까지 해준 경우는  본 적이 없답니다..ㅠㅂㅠ

간~~혹!! 본사 업셀링으로 몇몇 고객님들께
    약간의 혜택 (기가급 무료체험 몇개월 식으로)을 드린다고
    전화가 가는 경우도 보긴 했지만 극히 드물구요~~^ㅁ^;;;;;

------------------------------------------------

해서!! 만약 변경 원하시면
    해당 주소지가 기가급까지 가능한 주소지므로
    본사로 기가콤팩트로 변경 신청하시기만 하면 될텐데용~~!!

(기사님께서 실제 현장에 나가보셔야
    가용여부를 100% 정확히 알 수 있기는 하지만요~~ㅎㅎ)

1)
    만약 인터넷 단독상품이라면
    폰결합 없이는 요금이 너무 비싸서 (할인도 적용안되구용)
    좀더 생각해보시는 것이 좋을테구요~~>ㅅ<)//

ㄴ 일반인터넷 22,000원 / 기가콤팩트 33,000원...ㄷㄷㄷ

2)
    IPTV 포함 상품이라면
    일반인터넷이 22,000원 / 기가콤팩트 27,500원이 되므로
    5,500원만 요금 올리시면 되니까 큰 부담은 아니실거에용~!!
    이 경우에 해당한다면 기가콤팩트를 쓸만하실 것 같아요~~

3)
    그런데 꼭!! 굳이!! 더 돈을 주고서까지
    더 빠른 인터넷을 쓸 필요까지는 없다...!라고 생각되신다면
    그냥 지금 100메가 광랜으로 쓰셔도 좋구요~~^ㅇ^)//
    많이 자주 불편을 느끼시는 게 아니라면
    100메가도 충분히 사용하실 만할테니까요~!!호호홋

★★
    참고로 기가급으로 변경하신다면
    그에 맞는 기가와이파이 / 기가비트 랜카드 등
    환경도 기가급에 걸맞는 환경이 조성되어야 할테니....
    이 부분도 고려하시지 않을 수가 없을거에요~~>ㅅ<)//

-------------------------------------------------

그럼 답변 참고해주시기 바라구요~~
    언제든 상품 변경 원하시면 본사로 신청해주세용!!

만약 개통한지 1년 이상 지난 상태라면
    해지신공 겸해서 상품변경까지 해주시면 더 좋겠죠?!^ㅁ^bb

이밖에 궁금하신 점도 언제든 문의주시구요~~

언제든 또 들러주세요~~!! 와주셔서 감사합니다~ >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다