• 문의게시판
  • 4006 페이지
  • 집사가꿈님의 글

사은품 입금 문의요

회원님의 사진
  • 집사가꿈

*** *** ******* / 010-6653-****

언제 입금되는지요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 집사가꿈님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를 통해 가입해주셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!

오! 남겨주신 연락처로 바로 확인해 봤는데요!
    현재 진행 상황이 처리중으로 되어있어 아직 현금사은품이
    입금되지 않은 것으로 확인되었습니다^.^

혹시 어제나 오늘쯤 개통하셨다면!
    저희 백메가로 개통완료 처리가 하루정도
    지연되어 확인되거나 당일날 바로 확인되는데요~

LG인터넷으로 가입하셨다면
    월요일~수요일 개통시! => 금요일 입금!
    목요일~토요일 개통시! => 그 다음주 수요일에 입금됩니다 :)

우선 빠른 안내를 위해 백메가 전문상담원이
    전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주시겠어요~? ^.^

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점이 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요! 발빠르게 달려오겠습니다!ㅎㅎ
    그럼 즐거운 하루 보내세용^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다