• 문의게시판
  • 4004 페이지
  • 시그널님의 글

덕분에 설치 잘 했습니다~!

회원님의 사진
  • 시그널

설치완료 되면 연락달라고 하셨는데 아무래도 '늦은 불토' 인지라~

대표번호로는 연락이 닿질 않아 게시판으로  대신 합니다^^

빠르게 도움주셔서 올레인터넷이랑 TV 설치 잘 완료 했습니다. (김명희 2659)

아 그리고 궁금한게 하나 있는데요~
제가 백메가에는 뭉치면 올레로 가입신청을 했는데 제가 따로 KT 뭉올 신청을 해야 하나요?
이거 하나만 답변 부탁 드릴게요!

그럼 수고하세요!

전체 댓글8

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^▽^ 시그널님!
    백메가 상담원 김사라입니다~!

KT 인터넷과 TV, 무사히 설치 완료받으셨군용 ^_^
    이상 없이 사용하고 계신가요!?
    혹시나 사용하시다가 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요~!!

한가지 팁(?)을 드리자면용!
    카카오톡 플러스 친구 "올레 TV"를 추가하신다면
    무료 영화나 프로모션 등을 카톡으로 바로바로 확인하실 수 있어용 :D
    지금도 레미제라블, 겨울왕국 등의 다양한 영화를
    무료로 제공하고 있더라구용 ^.^
    꼭 확인해주세용!!

앗, 그리고 KT는 휴대폰 결합은 직접 진행해주셔야 합니다 ^^;
    KT는 대리점 측으로 결합 권한을 주지 않았거든용... 크흡... (삐짐)
    따라서 KT 본사 100번이나 / 가까운 공식 대리점을 방문하셔서
    직접 신청해주시길 부탁드립니당 :)

참고로 개통하신지 7일 정도는 기다리셨다가 결합하셔야 합니다~!
    7일 이내에 결합하실 경우...
    전산에 상품권 등록할 때 오류(?)가 생긴다고 합니다 ㄷㄷㄷ
    조금 KT 전산이 요상하네용 ^^;;
    따라서 개통받으신 날로부터 7일 후에 결합을 진행해주세용~!!

인터넷 사용하시다가 더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세용 ^▽^
    작은 문의라도 부담없이 말씀해주시길 바랍니다!

백메가 믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드립니다~! 시그널님 ♡
    그럼 요번 한주도 즐겁고 평안한 주 보내시길 바랍니다 :)
    감사합니당!
    P.S.
    시그널님의 닉네임이... 혹시 드라마 시그널인가용?!

저... 시그널 완전 짱팬입니다.... ^.^ ... 헤헷
    원래 드라마를 전혀 안보는데, 시그널은 너무 재밌더라구요 ㅠㅠ

오늘이 금요일이 아닌게 너무 한탄스럽습니당 큽 ㅠㅠ
    얼른 금요일이 오길 바라며!!!!
    시그널의 정의로운 어그로꾼 박해영(이제훈) 사진을 올립니당 헤헷 ^^ㅎㅎ ♡
    @김사라너무 예쁜 혜수씨!! > <
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @김사라사라씨! 이런 움짤이 있으면 진즉 나눠주시지...! 

은혜로운 짤들 바로 줍줍해갑니다!ㅠㅠb (엄지척)
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @김사라헉..! (이제훈씨가 너무 멋있어서 순간 할 말을 잃었다... 거기다 혜수언니한테 심쿵당한다)

저도 시그널 정말 사랑합니다~! 왜 오늘은 금요일이 아닌 거죠?ㅠㅠ

닉네임 보고 반가워서 들어와봤습니다~...호호^^ (혹시 이 시그널이 아니면 죄송합니다....ㄷㄷㄷㄷ)
    @이현아쿠후훕... 현아씨... 제가 소중히 간직하고 있었습니당ㅎㅎ

앗! 그리고 시그널님~!
    사은품 송금일에 대해서 안내를 도와드리겠습니당 :D

기가콤팩트와 UHD OTV 10을 가입하신 것으로 확인되구요~
    아마도 금요일 혹은 토요일 부로 개통 완료하신 것 같습니다 ^^
    (주말 개통이라 전산 상에 개통 완료가 아직 조회되지 않네요!)

KT는 개통일로부터 그 다음주 금요일이 사은품 송금일입니당!
    저번주 금요일/토요일에 개통을 완료받으셨으니,
    그 다음주 금요일인 - 이번주 2월 19일이 송금예정일이네용!! :D

2월 19일, 전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 순차적으로 이루어질 예정이구용~
    약속드렸던 현금 사은품 전액 모두 송금드릴 것입니당 ^^
    (혹시나 상부점에 따라서 사은품이 두번 나뉘어 송금되는 경우도 있으니 참고해주세용~!!)

그리고 모바일 이마트 상품권을 선택해주신 것으로 확인됩니다 :D
    모바일 상품권은 개통하신지 1~2주 안에
    가입하셨던 휴대폰 번호로 문자 송신 받으실 수 있을거에용! ^^
    상품권 번호가 함께 발송될텐데...
    가까운 이마트 방문하셔서 상품권 데스크에서 문자 확인뒤 수령하시면 되겠습니다!!!

이 외에 더 궁금하신 점 있다면 언제든 문의주시길 바랍니당 ^.^♡
    감사합니다~!! 시그널님 ♡♡♡
  • 회원님의 사진 시그널
    @김사라이 맛에 여기서 개통하는군요!
    친절한 답변 감사합니다~ 출근길에 혹시나 하는 마음에 들어와봤다가 흐믓해지네요~ 그럼 좋은 하루 되세요.

그리고 드라마 시그널 맞습니다 ㅋㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @시그널오잉! 시그널이다!
    어제 8화까지 정주행한 이수빈이라고 합니다~~

시그널을 보셨다면 '연관영화' 인 프리퀀시를 꼭 보세요~!
    아주 잼씁니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다