• 문의게시판
  • 4003 페이지
  • 겨울이님의 글

LG유플러스 가입한 최우진입니다. 상품권받았는데요... 금액이..

회원님의 사진
  • 겨울이

안녕 하세요 이번에 백메가 통해서 가입 하였습니다. 오늘 현금까지 다 입금이 되었군요.. ^^ 

백메가에서 메일로 보내준 증서에 잇는 금액보다 1만원이 적어서 문의드립니다. 내용 확인 부탁드려요 

최**(******) 입니다. ^^ 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^-^* 겨울이님~~

한아름 상담원입니다!

백메가로 믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드려용 ♥

사용하시는 데에는 문제는 없으신가용?! ^^

앗.. 그런데 13일에 현금 사은품 모두 송금을 받으셨는데..

안내드렸던 사은품 보다 1만원이 적게 송금되었군요! ㅠㅠ

확인해보니 LG 인터넷과 TV를 2월 4일에 개통받으신 것으로 되어있네용!

그리고 개인정보는 바로 블라인드 처리 했습니다 ^^*

제가 지금 바로 송금 내역과 가입 정보를 확인하여서 어떻게 된 상황인지 바로 파악하도록 하겠습니다~~!!

아주 잠시만 기다려주세요~~~~!! 죄송합니다! ㅠㅠ~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    겨울이님! 백메가의 김가영입니당~!

받으시기로 했던 사은품 혜택 중 현금 1만원이 덜 입금된 부분 때문에
    안내를 위해 김영은 상담원이 전화드렸었는데 부재중이셔서 따로 댓글로 안내드려용^.^

인터넷 개통 후 2월 12일에 현금사은품 29만원이 입금되었는데요~
    광기가슬림+TV 상품 가입으로 원래 사은품이 상품권9만원 + 현금29만원으로
    혹시나..! 함께 안내 받으셨던 일반인터넷의 사은품인 "상품권 8만원 + 현금30만원"으로
    착각하신게 아닐까 하는 생각이 드네용~!

정상적으로 광기가슬림 이용시 지급되는 현금사은품이 입금되었는데
    혹시나..! 29만원이 아닌 28만원으로 입금된 것이라면
    댓글이나 문의글을 남겨주시면 다시 확인해 드리겠습니다^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다