• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 미노님의 글

인터넷 가입 대칭 확인

회원님의 사진
  • 미노

안녕하세요. 이번에 이사를 하면서, 인터넷을 가입해야하여, 

우선 u+로 생각하고 있는데, 제가 있는 건물이 u+ 인터넷이 대칭형인지 확인이 될까요?

제가 독립세대라 아직 결합할수있는게 아무것도 없는데, 추후 통신사 변경으로 모바일 변경이 되면 언제까지 인터넷 결합할인을 받을수 있을지도 궁금합니다.

그리고 제가 100mb 인터넷만 신청할 예정인데, 

해당 인터넷을 신청했을 때, 사음품은 어떤걸 받을수있는지도 확인하고싶습니다.

건물 주소 : 서울시 송파구 잠실동 ***-** 잠실센트럴파크 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 미노님 😊
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~!

이사를 앞두시고 새롭게 인터넷 단독 가입을 고려 중이시군요~!
    그렇다면 LG를 강력하게 추천드리고 싶습니다
    인터넷 단독은 사은품 혜택이 아쉬운 편인데,
    LG는 예외거든요 ㅎㅎ

[월요금] : 100메가 와이파이 기본 인터넷 22,000원
    [사은품] : 현금 23만원
    [설치비] : 주간 36,300원 / 7시 이후 야간 & 주말 45,375원

3년 약정 기준이며,
    장비임대료와 부가세를 포함한 최종요금입니다 ^^
    설치비는 첫달 요금에 함께 포함되구요!

보시다시피 LG 사은품 혜택이 괜찮지요~ 😉
    설치비를 제외해도 19만원 가량이 남습니다
    다른 통신사들은 사은품이 7~10만원 정도인 것에 비해서 2배 가량이나 된답니다~

그리고 지금 후다닥 전산으로 조회를 해보니...
    대칭형 FTTH망으로 아주 튼튼하게 들어가고 있어요!

참고로 말씀드리자면요~

*FTTH망이란? (FIBER TO THE HOME)
    광섬유랜선이 바로 자택까지 인입하는 초고속 망을 말합니다!
    따라서 속도 유실이 거의 없고 짱짱한 품질로 사용하실 수 있지요~
    현재 서비스되고 있는 망 중에 가장 품질이 좋답니다!
    그러니 품질은 전혀 염려치 마세요~ ㅎㅎ

추후 언제라도 휴대폰 결합이 가능하며,
    LG는 알뜰폰 결합도 크게 열려있습니다!

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=24244

한번 찬찬히 고려해보시고요~! 🤗
    더 궁금하신 점은 부담없이 말씀해주세요~ 미노님!
  • 문의게시판
  • 검색어: 결합
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다