• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 하하호호님의 글

이사 관련 인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • 하하호호

안녕하세요

현재 자택에 유플러스 인터넷+티비 사용중이고 약정기간은 끝난 상태입니다 

이사 예정이라 현재 사용중인 lg 를  해지하고, 

이사갈 집에 새로 유플러스를 배우자 명의로 가입하고자 하는데 이 경우 상품권 혜택 받을 수 있나요? 

유플러스를 계속 쓰고 싶거든요. 재약정하고 이전설치받는게 나을까요? 

(핸드폰은 알뜰폰 사용중이고, 배우자는 알뜰폰->유플러스로 번호이동 고려중입니다)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 하하호호님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! LG인터넷과 IPTV의 약정이 모두 만료된 상태에서, 이사를 하시게 된 상황이군요~?!

만약..!
    기존 LG인터넷과 겹치는 정보 없이 가입하신다면~?!
    (즉! 명의자, 납부자, 주소지, 휴대폰이나 인터넷과의 결합 여부.. 모두! 겹치는 정보가 없다면?)

이번에 저희 백메가를 통해,
    사은품 받으시면서 + LG 인터넷과 IPTV를 온전하게 신규로 가입하실 수 있는데요~!+_+b

다만..!
    위와 같이 아무런 문제 없이 LG 신규가입 진행이 가능하시다고 하더라도~?!
    기존 LG 상품들을 재약정 걸면서 이전 설치하시는 것이.. 더 유리하고 좋을 수도 있답니다~!^0^

참고로..!
    최소한 3년 전에 가입하셨다면, 3년 약정만료일 이후부터 셋톱박스 임대료가 면제되었을 테니..!
    현재 LG 인터넷과 IPTV의 월요금은 일반 정상요금보다 저렴할 거예용~!>.<

# 따라서, 하하호홓님~!

1. 바로 LG 본사 101번으로 직접 전화하시어,
    LG 인터넷과 IPTV의 재약정 (3년) 조건부터 잘~ 들어보시기를 권유드리고요~!+_+b

2. 혹시.. 현재 100메가급 인터넷을 이용 중이시라면?
    이번에는 100메가급 재약정 조건과 더불어,
    500메가급 재약정 조건도 꼭 함께 들어보세요~!
    (LG는 휴대폰을 결합하실 경우, 오히려 500메가급 이용 조건이 더 유리해질 수 있거든요~!^~^*)

3. 그 후에 여기에 댓글 남겨주시겠어요~?!
    그럼 제가 더 도움드릴 부분이 있는지? LG 신규가입 조건과 비교하면 어떠한지? 모두 꼼꼼하게 살펴봐드리겠습니다!

4. 참고로..!
    댓글 주실 때에는, 설치할 주소지도 맨 끝까지 정확하게 함께 알려주세용~!
    그럼 해당 주소지의 LG인터넷망 품질이 좋은지 나쁜지도 함께 봐드리겠습니다~!>.<

제 제안이.. 어떠신가요, 하하호호님~?! 언제든지 편하실 때 댓글 주시면 감사하겠습니다~!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 검색어: 결합
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다