• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 우자님의 글

6월1일 인터넷설치후 이번주 수요일 사은품 들어온다고 했는데 안들어오는데요

회원님의 사진
  • 우자

광주 북구 ******** ***동 ****호인데요

신청자명 서광이구요

제 전화번호는 010-2138-****인데

수요일에 연락했을때 그때 오늘 들어온다고 기다리고 있엇는데

입금이 안되었네요...

확인좀 해주세요 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! 우자님
    백메가 김사라 상담원입니다

5월 30일에 LG 인터넷과 TV를 가입신청해주셨고,
    6월 1일에 바로 개통을 진행하셨군요 ^^

백메가 믿고 가입해주셔서 감사드립니당!

그런데.. 6월 1일에 개통을 받으셨다면
    말씀하신대로 이번주 수요일인 6월 7일이 사은품 송금 예정일인데,
    금요일인 오늘까지 아직 송금 내역이 확인되지 않는 상황이군요 ㅠㅜ

아이쿠... 불편 드린 점 너무너무 죄송하구요...!
    지금 접수팀을 통해서 빠르게 확인하고 있습니다~!

현재 어떻게 된 상황인지 확인하여서 상황 해결하고 연락 드리겠습니다 ^_^
    절대 우자님께 피해되는 일 없도록 책임지고 해결하겠사오니
    염려마시고 부디 잠시만 기다려주세요~! 꾸벅!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    우자님 :D 기다려주셔서 감사합니다!

에고.. 확인해보니
    상부센터에서 송금을 누락하였다고 하네요 ㅠㅜ
    그래서 오늘 송금을 드릴 예정이었다고 합니다~!

백메가에서 요청하여 바로 송금 받으실 수 있도록 조치하였구요 ^_^
    담당 상담원 통해서 우자님께 전화로 연락 드린 것으로 알고 있습니당~ㅎㅎ
    약속드렸던 사은품 모두 빠짐없이 송금 완료하였으니 확인해주시면 감사드리겠습니다!

본의아니게 불편 드려서 너무너무 죄송합니다 ㅠㅜ
    우자님께서 쿨하게(!) 양해해주셨다는 말씀을 담당 상담원에게 전해 듣고, 더더욱 죄송스러웠습니당... 흡...ㅠㅠ
    양해해주셔서 정말 감사합니다...!

사용하시다가 문제가 발생하거나
    궁금하신 점 생긴다면,
    꼭 작은 문의라도 부담없이 말씀해주시면 좋겠습니다 :)

백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~!! 우자님 ^_^♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다