• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 사은품주세요님의 글

신규가입설치를 화욜에했는데

회원님의 사진
  • 사은품주세요
신규가입설치를 화욜에 했고
가입하기 전에 인터넷으로 보기엔 10만원이라고 하고
월~수가입하면 금요일저녁 9시에 넣어준다고 인터넷에 써있어서 얌전히 지금까지 기다렸는데
왜 아직인가요?
9만원 주신대도 그냥 그런갑다하고
메일로 사은품지급약정서도 화욜에 확인했는데
언제주시나요..?
sk로 1회선+인터넷으로 가입했구요
신규가입이고 공유기는 별도구매해서 달았습니다.
어째서 현금지급이 늦는지랑
개통당일에 받는 것도 아니고 기다렸다가 받는데 왜 10만원이 아니고 9만원인지도 설명부탁드릴게요.
김승미입니다

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 사은품주세요님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

백메가에서 SK인터넷으로 가입해주신 고객님이시군요
    엇.. 그런데 가입후 아직 사은품이 들어오지 않아 문의를 주셨군요

10월 18일날 개통이 완료되었다면 금요일날 입금이 되어야 하는 것이 맞는데...
    아직 들어오지 않으신거죠?

지금 바로 사은품 입금이 왜 늦어졌는지 확인중에 있습니다..
    그리고 가입당시 사은품 10만원으로 안내를 받으셨는데

약정서에 9만원으로 사은품 표기가 되어 있어 기분이 상하셨군요..
    일단 어떤 이유에서이든 기분을 상하게 해드려서 정말 죄송합니다

사은품 9만원이 표기된 것은 아마도 하루에도 수십번 사은품 정책이 변경되는데
    김승미님께서 접수 당시 사은품 정책이 9만원이 되었기에 그렇게 접수가 들어간 것으로 예상됩니다

정책을 떠나 처음에 안내드린대로 지급이 되어야 함이 맞습니다
    상담원에게 10만원으로 안내받으셨는데 9만원으로 나간 것이라면
    처음 약속대로 지킬 것을 약속드립니다

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셨는데.. 실망을 드린 것 같아 기분이 좋지 않습니다
    사은품 지급은 최대한 빠르게 진행할 수 있게 요청해두었고
    왜 사은품이 누락되었는지 확인 후 바로 김승미님 접수를 도와드렸던 김지혜 상담원이
    전화로 안내드리겠습니다
  • 회원님의 사진 사은품주세요
    처음에 상담해주실때 9만원이라 말씀해주셨던건 맞아요. 그때 귀찮아서 왜 인터넷으로 봤던 금액인 십만원이 아닌지 안여쭤봤던게 후회되네요.ㅠㅠ 아무튼 정책상 사은품 금액이 변경될수있다고 댓글로 알려주셔서 이해했습니다.

자주묻는공지랑
    요금알아볼때 보는 사은품관련안내하는 쪽에도 보면 skb는 금요일로 되어있어서 문의를 남겼던건데
    상담원분께선 원래 다음주 금요일에 입금되는거라고 하셨는데 어떤게 맞는지 모르겠네요.
    제 사은품은 말씀드려서 오늘 보내주신다고 했으니 믿고 기다리겠습니다.
    (상담원분께선 매우!매우! 친절하셨어요. 단지 인터넷공지와  달라서 문의드렸던거에요)
  • 회원님의 사진 사은품주세요
    @사은품주세요친절한 답변과 친절한 전화상담 모두 감사드립니다.
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @사은품주세요사은품주세요님~!
    처음 상담받으실때 안내 받으신 사은품이 9만원이 맞으셨군요
    아마도 게시판에서 다른분께서 안내받으신 사은품 금액과 달라서
    의아해 하셨던 것으로 예상됩니다

앞서 말씀드렸듯이 정책이 하루에도 몇번씩 변동이 있고 ㅠㅠ
    상담받으시는 시점에 나와 있는 사은품정책으로 안내를 드리다보니
    조금씩 다른부분이 있답니다 ㅠㅠ
    늘 똑같은 사은품으로 안내드리면 저희도 정말 좋겠지만 그러지 못한 점이 늘 아쉽고
    죄송스럽답니다 ㅠㅠ

이부분에 대해 이해해주셔서 정말 감사드리구요~

사은품 지급일이 표기되어 있는 부분과 달라서 많이 기다리셨죠
    거래하는 업체에 따라 통신사, 사은품 지급일이 조금씩 달라져요 ㅠㅠ
    미리 유선상으로 안내를 드렸어야 했는데..

질문자님의 접수를 도와드렸던 상담원에게 바로 당일 입금 요청하였고
    아마도 토요일 혹은 오늘 월요일에 받아보실 수 있게 처리해두었습니다

이젠 오해 없으시게 미리 꼼꼼하게 안내드리는 백메가가 되도록 노력하겠습니다
    백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요~
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 편안하게 찾아주셔서 문의주세용
    감사합니다 좋은하루되세요~
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다