• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 수박이왓섭님의 글

가입한지 약 두달정도 된거 같아요

회원님의 사진
  • 수박이왓섭

안녕하세요

백메가를 통해 약 두달전 lg 통신사로

Tv +인터넷을 가잊했습니다.

Tv 가입시 무슨 디즈니?로 된 상품으로 가입하고

두달정도 후에 연락줄테니 해지하라 하시더라구요

(디즈니 상품에서 일반채널 상품으로)

그리고 얼추 두달정도가 된거 같은데 연락이 없어서

이번달 끝나고 해지해야되는건지

두달정도 됐으니 해지해도 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 수박이왓섭님~!
    백메가 이상희라고 합니다 >ㅅ<

아하! 가입당시 프리미엄 디즈니플러스 요금제를 2개월간 사용하고 하향하는 걸로 안내받으셨었지요?!
    당시 안내받으셨던 것처럼 2개월이 지난 타이밍쯤에 백메가에서 문자를 보내드리고 있는데요~
    고객분들의 가입일이 전부 다르다보니 매주 금요일마다 이 요금제로 가입하신 분들을 취합해서 일괄적으로 문자발송을 하고 있습니다 ㅎㅎ

하여, 수박이왓섭님의 문자발송일은
    이번주 금요일(1월 21일)과 다음주 금요일(1월 28일), 총 2차례에 걸쳐 보내질 예정이였어요!
    한 번만 보내드리면 깜빡하고 못하실 수 있을까봐 일부러 두 번 보내드리고 있거든요ㅎㅎ

물론 꼭 이 문자를 받고 하향해야되는 것은 아니라서요!
    개통하신 지 2개월이 조금 지났으니 오늘이나 내일이라도 요금제를 하향하셔도 됩니다 :)

그러니 시간되실 때 LG고객센터(국번없이 101)으로 전화하셔서
    "티비요금제를 "베이직"으로 낮추고 싶습니다~" 라고 이야기해주시겠어요?!
    그러면 상담원분이 찰떡같이 알아듣고 이를 진행해주실 겁니다 ^.^

참고로 단순 티비요금제 변경은 기사님 출동이 필요없고,
    설치비가 발생한다거나 수수료가 발생하지 않으니 이 점은 염려치 말아주십시요! 흐흐

늦었지만 새해 복 많이 받으시길 바라겠습니다~~😁😁
  • 회원님의 사진 수박이왓섭
    감사합니다 ㅎㅎ
    역시 기다리면 되는거였는데 괜히 보챈거같아 죄송합니다 ㅎㅎ
    새해 복 많이 받으시고 건강하세요!!
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @수박이왓섭어머나! 죄송하다뇨! 아닙니다ㅠ
    수박이왓섭님 입장에서는 "2개월이 지났는데 문자가 안오네.. 누락된건가?!" 하는 생각이 드시는 게 당연하다고 생각합니다
    오히려 저희가 딱 2개월이 되는 시점을 추적해서 개개인별로 보내드렸으면 이런 일이 없었을 텐데..
    번거롭게 해드린 것 같아 제가 더 죄송합니다😭 크흡

양해해주셔서 감사하고, 이리 힘이 되는 말씀 남겨주셔서 너무!! 감사드립니다~!
    ㅅ..사..사는 동안 많이 버시고 오늘도 즐거운 하루되세요!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다