• 문의게시판
  • 3943 페이지
  • 우왕왱왕님의 글

상품권문의

회원님의 사진
  • 우왕왱왕
인터넷신청여기서했었는데요
사은품으로 온다고 했던 신세계상품권 8만원을 아직 못받아서요 아 그리고 받는장소를 변경하고싶은데
전주시 완산구 효자동2가 1080 전주대학교 스타센터
여기로요! 가능한가요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    우왕왱왕님 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 무한 감사드립니다~♡

오! LG로 인터넷과 TV를 신청해주셨고, 3월 3일에 설치까지 완료받으셨지요~?!

(로그인해주신 존함과 번호로는 조회가 안되어, 이메일로 조회하니 나오네요!^^)

며칠간 사용하신 소감이 어떤지 궁금합니다~ 만족하고 계시겠..지요? 헤헷^^

그리고 설치가 완료됐다면 이제 사은품으로 상품권과 현금사은품을 받으시게 되는데요~

현금사은품은 오늘 9일 저녁에 임금될 것이고요~

상품권은 개통후 본사에서 약 일주일 전후로 직접 발송해주는 부분이랍니다~!^^

그리고 상품권 주소지 변경 요청을 해주셨는데요~!

만약 본사에서 아직 발송전이라면 주소지 변경이 가능할테지만,

이미 발송이 완료되었다면... 안타깝게도 지금 변경하실 수는 없을 것이에요~ㅠㅠ

우선 저희 담당자분께 변경 가능한지 알아봐주십사 요청을 넣은 상태이고요~

조회되는대로 우왕왜왕님께 별도로 담당자분 통해 연락드리도록 하겠습니다~!^^b

그럼 인터넷과 TV모두 재밌게 잘 사용하시기를 바라고요~

언제든 백메가 도움이 필요하신 일이 생기면 바로 오셔서 꼭 말씀해주세요~! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 우왕왱왕
    네! 확인해서 댓글로 알려주세요!  감사합니다ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @우왕왱왕오! 우왕왱왕님~ 점심은 맛있게 드셨나요~?^^

앗, 그런데 아까 저희 담당자분과 통화되신 것으로 확인되었는데, 맞으시지요..?!

상품권 재수령이 시간소요가 많이 되어 그대로 집수조로 받으시기로 했다고 전해들었거든요~

우체국 3월 9일 발송중으로 확인된 상태이고요~^^b

(혹시라도.. 유선으로 안내받으신 내용과 다르다면 말씀해주시겠어요? 흑흑 ㅠㅠ)
  • 문의게시판
  • 3943 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다