• 문의게시판
  • 3938 페이지
  • 새봄님의 글

문의합니다

회원님의 사진
  • 새봄

어제 빠른전화상담 번호 남겼는데  연락이  없네요

kt에서 sk로  바꾸려고 합니다

연락주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    새봄님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

앗. 그런데 어제 빠른 전화상담을 신청해주셨는데, 통화가 아직 되지 않았나보군요!

어머나.. 연락이 늦어서 정말 죄송합니다..ㅠㅠ

전화상담으로 번호 남겨주시면 저희 담당자분들이 통화는 그날 안에 다 드리는데요~

아마도 새봄님과 바로 통화연결이 안되었던 것 같습니다.. 흑흑

재통화를 계속 시도했어야 했는데 그마저도 안된 것이 아닌가 싶네요.. 에구에구..ㅠㅠ

1.
    지금 바로 이 문의글에 댓글로 휴대폰 번호를 모두 남겨주시겠어요?

(010-0000-**** 이렇게 모두 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되거든요~!)

2.
    번호 남겨주시면 저희 담당자분 통해 우선적으로 연락드리도록 급! 요청하겠습니다~!

(지금은 아무런 정보가 없어서 바로 연락을 드릴 수가 없네요ㅠㅠ)

3.
    그리고 혹시 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 게시판으로도 문의주세요~!^^

이 글에 댓글로 문의주시거나, 혹은 새글로 (새봄님 닉네임으로) 문의주시면

제가 우선적으로 새봄님 문의에 먼저 답변드리도록 하겠습니다~!

** 그럼 꼭 연락처 남겨주시기를 부탁드리겠습니다~! **

많이 기다리셨을텐데, 연락이 닿지 못한 점 다시 한 번 사과말씀 드리고요~ㅠㅠ

오늘 남은 하루도 즐겁고 기분 좋은 시간 보내시기를 바랄게요! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다