• 문의게시판
  • 3937 페이지
  • 김부민성님의 글

LG 유플러스 문의

회원님의 사진
  • 김부민성

인터넷 + TV 가입후 나중에 핸드폰 결합할 수 있나요 ?

가입할때 한번에 해야 하나요 ??

지금은 sk라... 곧 핸드폰 약정이 끝나거든요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    김부민성님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! ♡

오호! 매우 중요한 질문을 남겨주셨군요!?
    LG의 경우에는 인터넷 개통 이후에도
    핸드폰 결합이 가능한 통신사이긴 합니다만...

만약 결합하실 핸드폰 요금제가 LTE 62요금제 이상
    혹은 데이터(순액) 44요금제 이상이시라면
    인터넷 개통하시면서 핸드폰을 함께 결합하시는 편이 좋을 수 있어요~!

이게 무슨 의미인고 하면,
    TVG가 포함된 상품구성이고 + 결합하는 핸드폰 요금제가 고가 요금제인 경우에는..
    결합 방식에 따라 추가할인(2,200원)이 좌지우지 될 수 있거든요!

그런데 이 추가할인(2,200원)은
    인터넷 개통시점으로부터 1개월(31일) 이내에 핸드폰을 결합해야만
    발동하기 때문에 그렇습니다 ㅠ

곧 LG로 핸드폰을 번호이동하실텐데,
    결합할 핸드폰은 총 몇 대인가요?
    그리고 LG의 어떤 요금제로 사용하실 예정이신지요~?

이를 말씀해주시면 좀 더 디테일하게 (위에 말씀드린 경우에 포함되는지)
    설명드리고 길을 제시하도록 하겠습니다^~^
  • 문의게시판
  • 3937 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다