• 문의게시판
  • 3842 페이지
  • 신입개리님의 글

사은품지급

회원님의 사진
  • 신입개리
21일 개통했는데요
현금 사은품 만원 공제하면 22일에 받을 수 있나요?
번호 끝자리 1958, 김인환입니다~
된다면 최대한 빨리 받고 싶어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 신입개리님~~!!

한아름 상담원입니다!

백메가로 가입해주신 고객님이시군요 ^ㅡ^

백메가 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다~♥

어제 21일부로 개통을 마치셨군용!

제가 김인환님 존함으로 전산에 확인해보니 SKB 인터넷과 TV를 가입해주신 것으로 확인이 됩니당~ ^ㅡ^

인터넷 사용하시는 데에는 문제가 없으신가 궁금하네요!!

어제부로 개통을 마치셨다면.. 원래 사은품 송금예정일은 다음주 수요일 4월 27일인데용 ^^

수수료 1만원을 공제하신다면 오늘부로 바로 송금드릴 수 있습니다!

전산이 마감되는 저녁 8시를 전후로 바로 송금 도와드리겠습니다~~~!!

앗, 물론 순차적으로 송금되기 때문에 8시에 바로 입금이 이루어지는 것은 아니구용...

송금량이 많다면 조금 늦어질 수도 있으니 자정까지 찬찬히 확인해주시길 바랍니다~ ^^*

그리고 사용하시다가 문제가 생긴다거나 궁금하신 사항이 있으시다면

바로 백메가 찾아주셔서 문의주시길 바랍니당 ^ㅇ^*

감사합니다~♥ 김인환님!
  • 문의게시판
  • 3842 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다