• 문의게시판
  • 3840 페이지
  • Dr자갈님의 글

인터넷. 티비. 설치했습니다

회원님의 사진
  • Dr자갈
이봉근 010-4290-****
설치는. 잘받았고요. 계약서를 보네주셨으면 합니다 요즘은 기사님이 주는데. 아니라네요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 Dr자갈
    전화. 못봤습니다. 다시연락주세요
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @Dr자갈이봉근님~! 잠시만 기다려주세용
    바로! 연락드릴 수 있도록 전달하겠습니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 이봉근님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 +_+

이봉근님께서 말씀주신 정보로 조회해보니
    KT인터넷과 TV를 가입해주신 것으로 확인되었는데요,
    문제없이 잘 이용중이신가요~?! ^^

혹시라도 작은 궁금증이나 불편한 점이 생기신다면
    언제든지 백메가에 찾아오셔서 말씀해주세용
    도움드릴 수 있는 내에 최선을 다해서 안내 드리겠습니다♡

그리고~ 이봉근님께서 계약서에 대해 말씀해주신 것으로 보아
    개통 내역이 궁금하신 것 같은데요~!

개통 내역은 두가지 중에 확인해보실 수 있습니다..!

1) 계약 안내와 접수 기록
    2) 실제 계약 내역

이렇게요~ ^^

"1번"의 경우, 종이 작성가 아닌 녹취하는 방식으로 진행되고 있는데요~!
    녹취도 종이와 마찬가지로 계약의 효력이 있으니 전혀! 걱정하지 않으셔도 되고요,
    이에 대해서 백메가에 요청해주시면 언제든지 확인이 가능합니다^^

"2번"의 경우, 실제 계약 내역은
    KT 홈페이지 (www.olleh.com) 에 회원가입 또는
    모바일 앱을 이용해서 조회하실 수 있어요 +_+
    (구글 플레이스토어나 애플 스토어에서
    "올레닷컴" 을 검색하여 다운받으시면 됩니당ㅎㅎ)

즉!! 온라인 조회로 계약 내역을 확인해보실 수 있어요^^

요즘 인터넷이 워낙에 잘 발달(?) 되어있다보니
    종이 방식은 보통 대면(얼굴을 맞대고) 계약할 때 주로 이용해요~!
    예를 들면, 매장에서 핸드폰을 살 때 말이죠ㅎㅎ

그리고 이와 별개로 백메가에서 약정드린 내용을
    자체 약정서로 메일 발송해드리고 있답니다~!

약정서는 가입당시에 말씀드렸던 메일주소로
    발송드리고 있으니 잘 도착했는지 확인 부탁드립니다^^
    혹시 아직 도착하지 않았다면, 스팸함도 한번 확인해주시겠어요~?!
    (간혹 스팸으로 들어가는 일이 있어서요..ㅠ)

약정서는 언제든지 요청하시면 재발송해드리니
    못 받으셨거나 잘못 삭제하셨다면 걱정하지 마시고 꼭!! 말씀해주세요~!

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다~!!

아침부터 비가 내려서 날이 많이 꿉꿉하지만,
    마음만은 산뜻한 하루 보내시기 바랍니다~~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다