• 문의게시판
  • 3838 페이지
  • Plus님의 글

LG 유플러스 집전화 발신번호 서비스는

회원님의 사진
  • Plus
부가서비스인가요? 기본서비스인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    Plus님^^
    다시 문의주셔서 감사드립니다~!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

이전에 제가 안내드렸었는데
    계속 이어서 설명드릴게요 +_+

아마 "발신번호 표시 서비스(CID)"를
    말씀해주신 것이지요?

아쉽게도... 유료 부가서비스로 제공되고 있어요
    매월 1,100원이랍니다 +_+

LG 뿐만 아니라 다른 통신사도
    모두 유료로 서비스되고 있는데
    요금은 1,100원으로 동일합니다~!

(KT의 일반전화 CID만 1,650원으로 좀 더 비싸요ㅠ
    KT는 언제나 자신감이 하늘 높이 솟아있어서;;)

사소한 궁금증이라도 이렇게 백메가에 찾아오셔서 남겨주세요! ㅎㅎ
    언제든지 발 빠르게 달려와 안내드리겠습니다^0^

앗! 이제 곧 저녁식사하실 시간이겠군요?!
    식사 맛있게 하시고, 오늘 하루 남은 시간도 즐겁게 보내시기를 바랍니다^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다