• 문의게시판
  • 3838 페이지
  • hhvv님의 글

상품권~

회원님의 사진
  • hhvv

저번에 가입하고

주소지 변경을 안해서 상품권이 저한테 왔네요 ㅜㅡ

회사 생활 하다보니 시간적인 여유도 없고 ㅜㅜ

상품권 보내는게 자꾸 미뤄지네요 ㅜㅜ

혹시 교환기한 있다거나 한가요 ? 그리고 보낸다면 어디로 보내드리는게 편하실련지 ..

수고하세요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, hhvv님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 저희 백메가를 통해 가입해주신 고객님이시군요~!
    먼저, 백메가를 믿고 가입해주셔서 감사드립니다! ㅎㅎ

허걱... 그런데.. 주소지 변경을 깜빡하셔서
    hhvv님의 주소지로 상품권이 발송되었나 봐요;;
    아무래도 회사 생활을 하다보면
    시간내서 상품권 보내기도 힘드시죠? ㅠ

상품권 교환기한은 따로 제한해두지 않아서
    언제든지 편하실 때 보내주시면 되니 너무 걱정하지 마셔요~♡

그럼! 상품권을 -> 현금으로 교환할 수 있는 방법에 대해 설명드리겠습니다ㅎㅎ

1) hhvv님께서 수령하신 상품권을 봉투에 넣으셔서
        가입자분의 존함과 전화번호를 기재해주세요~!

2) 우체국에 방문하시어 등기로 아래 주소지로 보내주세요 +_+
        "대구 달서구 두류동 147-14 2층 백메가네트웍스 (우편번호: 42659)"​

3) 백메가에서 수령 후, 당일 저녁 9시~12시 사이에
        등록하신 계좌로 상품권 전액을 그대로 현금화하여 송금해드립니다^^

더 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주시겠어요~?!

-  (╭☞• o• )╭☞ 상품권 -> 현금교환?!:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다~!

이용중에 작은 불편함이나 궁금증이 생기신다면
    언제든지! 부담없이!! 백메가에 찾아오셔서
    문의 남겨주시면 감사하겠습니다~~♡

오늘 전국적으로 비가와서 날이 꿉꿉하지만,
    마음만은 산뜻한 하루 보내시기 바랍니다 +_+
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다