• 문의게시판
  • 3836 페이지
  • 홍홍님의 글

문의요~

회원님의 사진
  • 홍홍

백메가 가입하고 받은 이마트상품권 기간을 넘겨 연장하고 싶어요.

기프티쇼 쿠폰이던데 기프티쇼 고객센터에 연락해서 

제가 바로 연장가능한 쿠폰인가요?

아니면 백메가에서 따로 연락을 해서 연장을 해줘야하는 쿠폰인지요~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 홍홍님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 인터넷 가입 진행해주셨던 고객님이시군요~!
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠~?!

조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

엇~! 그런데 인터넷 가입하시고 받으셨던 이마트 상품권
    사용기간이 넘어 버리셨군요;;

아쿠 그냥 넘겨버리면 무용지물이 되니
    바로 기간연장 요청을 해야합니다^ㅡ^

저희쪽에서 기간연장 요청 해드릴 것이니 걱정하지마세요
    일단 가입정보를 알아야지 연장 요청이 가능하답니다^ㅡ^

그러니 번거로우시겠지만 가입 진행해주셨던
    성함과 핸드폰 뒷자리를 댓글로 남겨주시면 정보 확인후
    홍홍님 가입을 도와드렸던 담당자에게 전달하여
    이마트 상품권 기간 요청해드리겠습니다~

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 바로 백메가로 문의 남겨주세요
    댓글로 정보 남겨주세요 확인하자 마자 바로 처리 도와드릴께요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진 홍홍
    @강은하가입자 오**/6381 입니다~
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @홍홍2015년 12월에 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!
    가입 당시 이마트 모바일 상품권으로 받으셨네요^ㅡ^

정보 확인 후 바로 기간연장 도와드렸구요~
    적용은 익일 6시에 처리 될 것입니다~!

처리가 완료되면 핸드폰으로 문자가 올 것이니
    확인 후 캡쳐해서 핸드폰 사진첩에 저장해두시면 더욱 좋겠죠^ㅡ^

문자함에 그냥 두시면 모르고 삭제하는 경우들이 종종 있더라구요~!
    이번엔 기간이 만료되기전 유용하게 사용하시기 바랍니다^ㅡ^

언제든지 궁금하신 점 있으시면
    편안하게 문의주세요~

감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3836 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다