• 문의게시판
  • 3758 페이지
  • 주니맘님의 글

엘지인터넷 결합문의

회원님의 사진
  • 주니맘

엘지유플러스폰 3대면 인터넷이 무료로 알고 있는데요

이게 명의자 각각 세명이여야 하는건가요

아님 번호가 세개면 되는건가요

미성년자라서 명의자는 아빠앞이고

실사용자는 아동인 경우는 어떻게 되는지~

현재 요금제는 어린이 요금제인가 그거 쓰고 있어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 주니맘님!

한아름 상담원입니다~

백메가 믿고 문의주셔서 감사드려용 ^^~♥

오! LG 휴대폰 결합에 대해서 문의를 주셨군요~!

휴대폰 명의와 요금제 별로 혜택에 차이가 있는지 말씀해주셨는데용 ^^

그런데 아쉽게도 LG에서는 동일명의 중복 결합이 불가능합니다...

휴대폰 1회선당 다른 가족분께서 사용 중이셔야하죠...!

즉, 말씀하신대로 3회선 결합을 위해서라면, 3회선 모두 다른 가족분의 명의여야 가능한 것입니다 ㅠㅠ

헌데... 만약 각각 명의를 사용하신다고 하더라도,

현재 자녀분께서 사용하시는 (남편분 명의의) 휴대폰 요금제는

휴대폰 결합이 가능한 요금제가 아닙니다...! ^^;

LG에서는 적어도 청소년 요금제 이상부터 결합이 가능하거든요...!

(청소년 요금제도 너무 저렴한 요금제는 결합이 불가능합니다....)

해서, 현재 주니맘님 가족분께서 사용하시는 LG 휴대폰의 정확한 요금제를 말씀해주실 수 있을까용? ^^

댓글로 말씀해주신다면 현재 받으실 수 있는 혜택이 얼마나 되는지 계산하여

꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니다~~! ^ㅡ^

댓글 부탁드립니다 ♥
  • 문의게시판
  • 3758 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다