• 문의게시판
  • 3726 페이지
  • 마망님의 글

U+에서 갈아타려고합니다.

회원님의 사진
  • 마망

U+ 인터넷+070전화를 사용한지 5년가까이 되었구요.

인터넷 안정성과 속도에서 많이 떨어져 광기가 혹은 500mbps짜리로 바꾸려고합니다.

조건은 그대로 인터넷 전화+인터넷(와이파이까지)으로 갈거같아요.

현재 가족이 사용하는 통신사는 SK 3명 Kt 1명 u+이네요ㅠㅠ

현금지원금과 요금제, 요금할인 겸해서 어디가 가장 좋을까요ㅠㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    마망님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

소중한 시간 내어 백메가를 방문해주시고 
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말정말 감사드립니다~!!!

현재 LG의 인터넷과 인터넷전화를 사용중이신데
    안정성과 속도가 많이 떨어진다고 느끼셨군요...ㅠㅠㅠㅠ
    그렇다면 아마도 대칭망이 아닌 HFC망이 아닐까 짐작됩니당;;;

해서 이번에는 SK 혹은 KT로 갈아타실텐데요~!!

결합가능한 폰은 SK로 3회선 /KT로 1회선 있군요~^ㅇ^)//

----------------------------------------------

1)
    인터넷을 끊김없이 쾌적하게 쓰시려면
    역시나 해당 주소지에 대칭형 망으로 지원되는 통신사를
    선택해주셔야 만족스러우실 것이구용~~>ㅅ<)//

2)
    또한 대칭형망이어야만 기가급 가입도 추천드릴 수있어용!!

비대칭 구린 망을 영혼까지(?!) 끌어올려서
    어거지로 기가급을 만든 반쪽짜리 기가급을 쓰시면
    절대 아니되옵니다...ㄷㄷㄷㄷ
    비싸기만하고 그만한 만족도도 절대 없을테니까요...ㅠㅠㅠㅠ

3)
    따라서 아래 링크 글도 꼭 한번 봐주시구요~~☆

ㄴ 대칭형 인터넷??
      : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=3411

ㄴ 기가인터넷 선택시 고려해야 할 사항
      : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=4710

3)
    대칭형 여부는 주소지를 모두 알려주시면
    저희가 미리 조회해드릴 수가 있어용~~^ㅁ^bbb

글구 주소지는 정확하게 끝까지 완전하게 몽땅 다 전부
    알려주셔야 조회를 정확히 해드릴 수가 있답니다~~ㅎㅎㅎ
    (아파트라면 동/호수까지, 주택이면 번지수까지 전부요~~!!)

주소지는 제가 확인하면 바로 블라인드 해드릴게용!!

ㄴ 꼭 댓글로 알려주시기 바라구요~~!! 호호홋

--------------------------------------------

★★
    해서, 대칭형 망 여부 결과에 따라서
    가입하실 통신사를 결정해주시면 되는데용~~!!^ㅁ^)//

* 결합하실 폰들은 각각 요금제 이름이 무엇인지?
    * 타 통신사로 폰을 이동하실 가능성이 있는지?
    = 이 두가지도 함께 알려주셔야 정확한 안내가 가능합니당!!

★★
    그럼 댓글주시면 통신사 및 결합상품을 결정해서
    마망님 댁에 최고이자 최선이자 최적의 조건으로다가
    안내 도와드리겠습니당~!! >ㅂ<bbb

(주소지와 + 폰요금제 이름 + 폰결합 유지가능성
    모두 알려주시기를 부탁드릴께요~~!!)

감사합니다!! 그럼 꼭 댓글로 다시뵈어용~~^ㅇ^)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다