• 문의게시판
  • 3726 페이지
  • 망포님의 글

Sk인터넷 설치문의

회원님의 사진
  • 망포
혹시 저녁에도 가능한가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    망포님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호!! 매우 핵심적이고 중요한 질문을 해주셨군요?!
    해가 중천에 떠 있는(?) 9시~18시 사이에는
    댁에 계시지 않기 때문에.. 문의를 주신 것이지요~?!

정말 안타깝게도..
    설치기사님의 근무시간이 정해져 있기 때문에
    설치업무는 18:30 까지만 운영이 되고 있습니다~!

게다가 날씨가 어두워지면
    기사님들께서 아예 작업을 할 수 없거든요 ㅠ

외부에서부터 광케이블 등의 회선을 작업해주셔야 하는데
    이게 불가능하기 때문이죠 ㄷㄷㄷ

그나마 다행인 점은, 지금 여름이라 해상박명종(해 지는 시간)이 길기 때문에
    작업할 수 있는 시간도 겨울에 비해 상대적으로 깁니다~!
    그래서 원칙상 18:30까지 근무를 하시게 되어 있긴 하지만..
    보통 19:00 까지는 작업을 해주시더라고요~~

그래서 18:30 까지 댁에 도착하실 수만 있다면,
    설치예약을 해주시고 -> 기사님께서 스케쥴 조율차 전화주셨을 때,

"제가 18:30까지는 도착할 수 있으니, 외부 작업 먼저 진행해주시겠어요~?
    집 내부 작업은 18:30에 하실 수 있도록 빨리 도착할께요~~"
    라고 해주시면 될 듯 합니다^~^

만약 18:30 까지 집에 가실 수 없는 여건이라면.. ㅠㅜ
    토요일 설치 예약을 해주시는 것이 해법이에요~~!
    (토요일에도 당직기사님들께서 근무하시거든요!)

그 밖에 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    질문 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다