• 문의게시판
  • 3723 페이지
  • chick님의 글

번호를 잘못 남겼어요...

회원님의 사진
  • chick
메일로 온 라떼 신청링크 타고 넘어갔는데
번호를 잘못 입력했어요....!
어떻게 해야하죠.... 확인 누르고나서야 끝번호 틀린 거 발견했어요..
하하하..

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 chick님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

어머~! 메일로 온 별다방 신청링크를 타고 번호를 남겨주셨는데
    띠로리~~~~ 번호를 잘못 입력해버리셨군요 ;;;

어떻해야 좋을까요... ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
    뭘 걱정하고 그러세요 ^ㅡ^
    댓글로 chick님의 연락처를 남겨주시면 별다방 쿠폰을 따로 보내드리도록 하겠습니다~!
    백메가에서 믿고 가입해주셔서 아주 약소한 선물이니 쿠폰 기간내에 잘 사용해주시면 감사하겠습니당 히히

아참 ~ 댓글로 연락처를 남겨주실때는
    010-0000-**** 형태로 남겨주세요 그래야 자동블라인드 처리되어
    개인정보 노출이 되지 않는답니다^ㅡ^

번호 남겨주시면 확인 후 발송해드릴께용~
    그럼 즐거운 주말 보내세요 ♥
  • 회원님의 사진 chick
    010-6618-****

입니다! 번거롭게 해드려서 죄송하고 감사합니다! 은하님도 행복한 주말 보내세요 ♡\ (´▽ `)ノ♡
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @chickchick님~!
    아쿠 전혀 번거롭지 않아요 ^ㅡ^
    월요일쯤 쿠폰이 재발송 될거예요~~
    행복하고 신나는 주말 보내세용 ♡
  • 문의게시판
  • 3723 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다