• 문의게시판
  • 3722 페이지
  • 봉봉님의 글

sk인터넷 약정 만료 해지후 신규가입

회원님의 사진
  • 봉봉
제목대로 올9월이면 sk인터넷이 약정이 끝납니다.
상품권때문에 sk해지후 재가입하고싶은데 가능한가요?
다른 통신사는 쓰고싶지는 않아요ㅜㅜ 가족이 다 sk라서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    봉봉님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 또 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

오! 지금 사용중이신 SK 인터넷dl 올해 9월이면 3년 약정이 만료되는군요~ 얼마 남지 않았네요^^b

그리고 가족분들 핸드폰이 전부 SK라서 계속해서 SK로 사용하고자 하시는군요!

그런데 너무 안타깝게도, 이 경우라면 저희 백메가와 같은 영업점에선느 가입이 불가해요ㅠㅠ

왜냐면 SK에서 같은 SK로의 신규가입 진행 자체가 안되기 때문이랍니다... 에구에구...

3사 모두 동일통신사 재가입을 철저히 제한하고 있으므로

완전히 해지하신 후 만 3개월이 경과한 후에만 동일통신사 재가입이 가능해지거든요~ㅠㅠ

따라서! SK본사를 통해서 재약정(약정연장)하시거나, 새로운 상품으로 재가입하시는 수밖에 없고요~!

말씀하신대로 가족분들 폰이 전부 SK이며, 또한 앞으로도 이를 유지하실 것이라면

이렇게 계속 SK를 쓰시는 것이 제일 이득이 되겠지요~^^b

안타깝게도 저희가 가입을 진행해드릴 수는 없지만...흑흑

대신 봉봉님 댁에 가장 유리한 방법으로 안내 도와드릴테니 언제든지 문의해주세요~!^^

1) 현재 가족분들 SK폰을 따로 결합중이신지, (착한가족결합 /온가족무료/온가족프리/온가족할인 등등)

2) 즉, 현재 SK인터넷은 폰결합 상품으로 이용중이신지?

3) 폰들은 총 몇회선을 사용중이신지, (폰들은 각각 다른 명의 맞으시지요?)

4) 폰마다 각각 요금제 이름은 무엇인지?

5) SK폰들 중에서 타 통신사로 이동할 가능성이 있는지?

이에 대해서 언제든 말씀해주시면, 봉봉님 댁에 가장 최고의 결합법으로 설계 도와드릴게요~!^^

그럼 또 궁금하신 사항이 있거나 백메가 도움이 필요하신 점이 있다면 언제든 문의주세요~!

그리고 이렇게 귀한 걸음 해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~^^ 편안한 주말 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 3722 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다