• 문의게시판
  • 3717 페이지
  • 스커디님의 글

이수빈님 이뻐서 가입하면 반칙인가요?

회원님의 사진
  • 스커디

ㅎㅎ인터넷 가입하려고 검색중 백메가를 발견했습니다.

여기저기 들쑤시다가 사장님의 환한미소를 클릭하니 그 속에 뜨는

미녀 한분이 있어서

그분의 말에 무한 신뢰하기로 결심!

기가인터넷 + TV 가입하고자 합니다.

제 정보에 연락처 있을테고~ 얼른얼른 전화주심 가입진행하겠습니다.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 스커디님! 백메가의 김가영입니다 :)
    제목에 따르면 수빈씨가 답변드려야 하는데
    잠시 자리를 비우셔서 제가 대신...크흡..
    섭섭해 하지 마셔용~헤헷!!

역시 백메가의 얼굴마담(?)인 수빈씨 인기가 짱이네용!
    이뻐서 가입하신다니 크훕!
    (대표님의 잇몸미소도 한몫했을 것 같은 느낌적인 느낌이..!
    마성의(?) 매력 미소거든요!ㅎㅎ)

따로 확인해보니 미리 전화상담 신청을 해두셔서
    박정윤 상담사와 통화한 것으로 확인되었습니다~!
    전화상담은 잘 받으셨는지 만족스러운 통화였는지 궁금하네용^.^

저희 백메가 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!
    (벌써 가입하셨다는...소식을 접했습니다용!ㅎㅎ)
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 기대해 주세요~!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 회원님의 사진 스커디
    ㅎㅎㅎ 잘 쓰고 있습니다~
    좋은 기업으로 무궁한 발전을 기원합니다. ^^
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @스커디크헉!!!;;; 제가 부재중일때에 이런 글이!! ㄷㄷㄷㄷ

스커디님 안녕하세요~?
    제가 바로 주인공(???) 인 이수빈입니다 ㄷㄷㄷ

짧은 여름휴가를 다녀 오느라 이런 좋은 글(?)을 놓쳤네요!!
    와우!! 감사합니다!!
    사실.... 사진과 실물이 쪼~~~오~~~~끄~~~~음 다를 수도 있는데
    대략 비슷하게 생겼으니 이해해주세요 ♡♡♡♡

그리고 인터넷 관련해서 궁금하신 점이 있으시거나
    갑~~자기 인터넷이 말썽을 부리게 되면 언제든지 백메가 게시판을 두드려주세용~~!!♡

p.s: 울 싸장님은 사진과 많이 다릅니다!
    미소는 그대로인데... 세월의 흔적이...꺼이꺼이 ㅠㅜ
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @스커디오! 스커디님~ 잘 사용하고 있다는 댓글까지 남겨주셨네요!
    문의주셨을 때 제목부터 참 센스있다! 라고 생각했는데 센스쟁이셨네요~호호!
    (이번엔 수빈씨가 달려와 댓글 남겨주셨다능ㅋㅋ 백메가 얼짱 이수빈짱!)

문제없이 잘 사용하고 계셨다니 정말 다행입니다 :)
    저희 백메가 통해 가입해주신 고객님들 모두 쾌적한 속도의 인터넷을
    즐기고 있을지 항상 궁금하거든요^.^

오늘부터 비가 온다고 하던데 날씨가 어둑어둑해졌네요~!
    나가실 때 우산 꼭 챙기십시오!!ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3717 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다