• 문의게시판
  • 3651 페이지
  • 탱디님의 글

결합상품 신청후 원래쓰던 인터넷 해지를 일찍했어요

회원님의 사진
  • 탱디
문자에는 신규가입 후에 기존에쓰던 인터넷을 해지하라 왔는데요 다음주 화요일에 설치될 예정입니다. 그런데 깜빡하고 기존에 쓰던 인터넷을 오늘 해지해 버렸는데 상관있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 탱디님~ 백메가의 김가영입니다^.^
    오?! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

아하~ 탱디님께서 궁금하셨던 부분은
    기존에 사용했던 인터넷을 먼저 해지하셔서
    인터넷을 개통하는게 문제가 되는게 아닌가? 하고 문의주셨네요!

새로 가입한 인터넷 신청 후 -> 기존 인터넷을 해지하라고 안내드린 이유는
    인터넷을 끊김없이 사용하셔야 하기에 그렇게 설명드린 것입니다!^.^
    그러나 먼저 해지하셔도 문제될 부분은 전~혀 없으니 걱정하지 마세요! 

단지 미리 해지하시면 인터넷이 끊기기 때문에
    인터넷 없이는 불편하지 않으실까? 하는 부분때문에
    그렇게 설명 드렸지용~ㅎㅎ (인터넷 없는 하루는 상상도 할 수 없는..)

어제(7월21일) 해지신청하시고 본사에서 해지처리를 완료했다면
    인터넷이 뚝! 끊겨 있을 겁니당~! 화요일까지만 버티(?)시고
    새로 개통한 인터넷을 사용하시면 돼요^.^

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!ㅎㅎ

백메가를 선택해 주셔서 다시한번 감사하다는 말씀 드리옵니당!
    그럼 즐거운 주말 보내세요^.^
  • 문의게시판
  • 3651 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다