• 문의게시판
  • 3651 페이지
  • 오백메가님의 글

음 .. 사은품 문의

회원님의 사진
  • 오백메가

몇주전에 인터넷과 TV개통 완료했는데요

상품권을 못 받은거 같은데

혹시 확인좀 부탁 드려도 될까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 오백메가님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

6월 28일날 백메가에서 KT인터넷으로 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!
    설치는 7월 2일날 받으셨네요~~

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신가요^ㅡ^
    조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요

헉;; 그런데 사은품 중 상품권을 아직까지 받지 못하셨다는 거죠~?

확인하니 모바일 상품권으로 신쳥해주셨는데;;
    설치 후 일주일안에 상품권이 발송이 될텐데... 아직 못받으셨다니 이상하네요 ㅠㅠ

모바일 상품권의 경우
    요즘 카톡을 많이 사용하다보니 메신저를 모르고 삭제하시거나
    아니면 스팸처리가 되어 못받으시는 분들이 종종 계시더라구요 ㅠㅠ

지금 바로 오백메가님 접수를 도와드렸던 김승혜 상담원에게
    왜 누락이 되었는지 확인후 재발송 요청해두었습니다

절대 상품권 못받거나 하는일 없을 것이니
    걱정하지 마시구요~

바로 재발송 요청 후 전화로 안내 도와드릴 것입니다
    조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주시구요~
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^
    좋은 하루되세요~!
  • 문의게시판
  • 3651 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다