• 문의게시판
  • 3615 페이지
  • ㄷㄹㄷㄹ님의 글

인터넷 요금 문의

회원님의 사진
  • ㄷㄹㄷㄹ

일전에 김사라님 도움받아

SKB특판상품 으로 가입했습니다,

그때 요금이 15000원대라고 말씀하셨었는데요,

제가 오늘 SK쪽으로 청구서 문자를 받았는데 30,144원이 납부된다 나오더라구요,

확인좀부탁드릴게요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? ㄷㄹㄷㄹ님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 이전에 김사라 상담사 통해 SK특판 상품을 가입하셨군요?!
    새로 개통한 인터넷은 잘 사용하고 계신지 궁금합니다ㅎㅎ

당시 월요금이 15000원대라고 안내드렸는데
    오늘 받은 요금 청구서에는 30,144원으로
    표기되어 있어 깜~짝! 놀라셨군요?!

확인해보니 SK인터넷을 개통한 날짜가 7월 15일이라
    요금일 일할 계산되었으며 이 요금에서 인터넷 설치비
    22,000원이 포함되 30,144원의 요금이 청구된 것이에용^.^

깜짝 놀라셨을텐데 다음달 부터는 월요금이 15,000원대 미만으로
    청구될 것이니 걱정하지 않으셔도 됩니당~!
    (혹시..! 요금에 또 문제가 있다면 꼭 말씀해주세요!!
    바로 해결해 드리겠습니다!ㅎㅎ)

아참! 가입당시 안내드린 문효진 상담사 통해
    전화 안내 요청드렸는데 ㄷㄹㄷㄹ님의 핸드폰이
    꺼져있어 문자 한통 남겨드렸어용~!^.^

모든 궁금증은 해소되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

그럼 즐거운 금요일 보내시길 바랍니당! (불금이에요~두둠칫~)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다