• 문의게시판
  • 3609 페이지
  • 김지혜님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • 김지혜

안녕하세요

8월초에 백메가에서 신청 후 가입했습니다.

그때 안내해 주신 사은품 목록에 차이가 있어서 문의글 남깁니다.

글 보시면 연락부탁드립니다~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김지혜님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

이번달 8월 초에 인터넷을 가입해주셨고, 아마 설치도 완료받으신 것 같은데요~!

아마도 사은품이 안내받으신 것과 다르게 지급되었나보군요~!

우선 심려를 끼쳐드려서 정말 죄송합니다~! (사은품 지급에 차질이 있으면 안되지요~에구에구;;;)

(간혹 상황에 따라 지급이 지연되는 경우는 있어도 못받으시는 일은 절대 없으니 걱정하지 마세요~)

당장이라도 어떻게 된 일인지 조회해보고 바로 연락드리고 조치 취해드리고 싶으나,

정확한 가입자분 정보가 없어서 확인이 어려운 상황이랍니다ㅠㅠ

(김지혜님 존함으로도 동명이인인 고객님들이 많으셔서요... 흑흑)

따라서 번거로우시겠지만, 이 글을 확인하시는대로 댓글로 가입자분 정보를 꼭 알려주시겠어요?

1) 가입해주신 대표명의자분 존함과

2) 등록해주신 대표명의자분 핸드폰번호도 함께 알려주시면 감사하겠습니다~!

(번호는 010-0000-**** 이렇게 남겨주시면 자동 블라인드가 되는데요,

제가 번호 확인하는대로 바로 아예 싹 지워드릴테니 걱정하지 않으셔도 되어요~^^)

그럼 꼭 댓글로 정보 남겨주시기를 부탁드겠습니다!

저는 오늘도 게시판을 계속 지키고 있을 것이니, 언제든지 댓글 남겨주시면 되어요~^^

이따가 다시 뵙길 바라고요, 번호 남겨주시면 빠르게 연락드리겠습니다! 감사합니다~^^b
  • 회원님의 사진 김지혜
    백메가 가입시 대표명의자 김을한 ***************** 입니다. 확인부탁드립니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @김지혜네, 김지혜님~! 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다~^^

내역 확인후, 저희 담당자분 통해서 잠시 후 별도로 연락드리고 안내 도와드릴테니

조금만 기다려주시면 감사하겠습니다~!

그리고 오늘도 더위 조심하시고요~ 청량하고 기분 좋은 일만 가득한하루 보내시기 바랄게요~♡
  • 문의게시판
  • 3609 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다