• 문의게시판
  • 3563 페이지
  • 영애님의 글

백메가 이용했어요

회원님의 사진
  • 영애
3년전에 백메가 통해서 sk가족결합(4회선)으로 인터넷 가입했어요~
며칠전에 약정 종료됐는데

동일하게 가족결합으로 백메가 통해서 가입하면 사은품 혜택 받을 수 있나요?

이달 말에 이사하는데 만약에 가능하면
해지하고 재가입하려구요~~

+위 상황이 불가능해서 그대로 가입 유지하게 될 경우
Tv추가 요금과 사은품 안내 부탁드립니다.

제가 직업상 전화를 못받는 경우가 많아요
이메일 또는 핸드폰 메세지 답변 부탁드려요~~~
*******@naver.com
010-8258-****

(제 소개로 백메가 주변에서 많이 이용했어요!!
수년째 신뢰하는 업체네요~~ 간간히 메일이나 문자 발송도 신경써주시는 느낌들어 좋아요^^ 앞으로도 더욱 번창하시고 좋은 하루되세요~~)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    오! 안녕하세요~? ^ㅡ^ 영애님~! 백메가 지킴이 박초희라고 합니다!
    백메가를 통해서 가입해주셨던 고객님이시군요!
    지인 분들께도 소개를 많이 해주셨다니.. 진심으로 감사드립니다 ㅠㅠ~
    영애님의 따뜻한 관심이 있었기에 백메가가 지금과 같이 계속 커나갈 수 있지 않았나 싶습니다!

[1]
    현재 사용하시는 SKT 인터넷 약정이 만료되었군요~!
    그리고 이사가시는 곳에 재가입을 원하시구요! ^^

그런데 정말정말 아쉽게도 ㅠㅠ
    백메가와 같은 대리점을 통해서는 해지하신지 3개월 내에는 같은 통신사로 재가입은 불가능합니다...
    명의나 주소지를 변경하실 수 있다고 하더라도, 한번 결합이 된 상태이기 때문에 정보를 모두 확인할 수가 있답니다...

따라서 SKT 인터넷을 유지하시기 위해서는
    본사를 톨해서 재약정 하시거나 재가입 하시는 방법 뿐입니다 ㅠㅠ
    물론 재약정을 추천드리구요!

[2]
    그럼 SKT 본사 080-816-2000번으로 전화하셔서,
    기존 인터넷을 이전 설치 신청하시면서 + 재약정에 따른 요금할인과 상품권 혜택을 요청하시면 좋겠습니다 ^^
    이미 저렴한 요금으로 사용 중이셔서 요금할인은 어려울테니, 상품권 혜택 쪽으로 더 요청하시면 좋겠습니다 ^ㅡ^

참고로 요금을 안내드리자면...
    4회선 결합하실 때엔 100메가 광랜 무료 + 집전화 무료 + 전화 250분 무료 의 혜택이 가능하구요~
    동일하게 500메가급 기가라이트 인터넷은 월 5,500원에 / 1기가 기가인터넷은 월 11,000원에 사용하실 수 있습니다 ^^
    혹시나 전화를 사용 중이시지 않으시다면 꼭 기가급 인터넷으로 변경하시길 추천드립니다!

백메가에서 재약정이나 재가입을 도와드리지 못해서 정말 아쉽고 죄송스럽네요...ㅠㅠ
    본사로 전화하셔서 꼭 좋은 조건에 재약정 진행하시면 좋겠습니다~

그럼 9월도 항상 즐겁고 행복한 한달 보내시길 바랍니다~!
    감사합니다~! 영애님♡

P.S.
    혹시나 4회선 중 1회선이라도 밴드 47요금제 이상을 사용하신다면
    댓글로 꼭 말씀해주세요!

♡ 항상 백메가는 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3563 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다